Eddi Brokoli

pemeran laki-laki asal Indonesia
(Dialihkan dari Edi Brokoli)

Eddi Hidayatullah yang dikenal sebagai Eddi Brokoli (lahir 1 September 1977) adalah penyanyi dan aktor Indonesia. Ia memulai karier dengan bergabung bersama grup musik Harapan Jaya dan ikut bermain dalam film Ada Apa dengan Cinta? pada tahun 2002 sebagai pemeran pendukung.

Eddi Brokoli
LahirEddi Hidayatullah
1 September 1977 (umur 44)
Bendera Indonesia Bandung, Indonesia
Nama lainEddi Brokoli
Pekerjaanaktor, penyanyi, presenter, pemusik, VJ
Tahun aktif2000 - sekarang

FilmografiSunting

Film
Tahun Judul Peran Rumah Produksi Sutradara Catatan
2002 Ada Apa dengan Cinta? Teman kelas Cinta Miles Films Rudi Soedjarwo
2008 The Tarix Jabrix Ketua Geng Starvision Plus Iqbal Rais
Ku Tunggu Jandamu Maxima Pictures Findo Purwono HW
Setan Budeg Pemburu mayat
2009 Paku Kuntilanak
2011 The Tarix Jabrix 3 Barokah Starvision Plus Iqbal Rais
2017 Jomblo Reboot Petugas Tata Usaha Falcon Pictures Hanung Bramantyo

TelevisiSunting

Acara TVSunting

SinetronSunting

MajalahSunting

  • Majalah Hai edisi tahunan 2002, Desember 2001

Pranala luarSunting