Dimitar Buynozov

Dimitar Buynozov (bahasa Bulgaria: Димитър Буйнозов, lahir di Veliko Tarnovo, Bulgaria, 7 November 1935 – meninggal di Sofia, Bulgaria, 25 November 1995 pada umur 60 tahun) adalah seorang pemeran asal Bulgaria. Ia tampil dalam 13 film antara 1957 dan 1991.

Dimitar Buynozov
Lahir(1935-11-07)7 November 1935
Veliko Tarnovo, Bulgaria
Meninggal25 November 1995(1995-11-25) (umur 60)
Sofia, Bulgaria
PekerjaanPemeran
Tahun aktif1955–1988

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
1957 Taynata vecherya na sedmatzite Nayden
1961 We Were Young Dimo
1962 Captive Flock Boris
1964 13 dni Vasko
1971 Ne se obrashtay nazad Rado
1971 Otkradnatiyat vlak Damyan
1975 It's Raining on Santiago Le chef de la garde
1980 Vazdushniyat chovek Iliya Dumanov
1981 Mera spored mera Gotze Delchev
1987 Eva na tretiya etazh Profesor Naumov
1988 Zhivotut si teche tiho... Pavel
1991 Dalí Viscount
1991 Bashtata na yaytzeto Inzhener Norbe

Pranala luarSunting


Templat:Bulgaria-actor-stub