Dhyo Haw

Penyanyi reggae Indonesia

Dio Prasetyo yang dikenal dengan nama Dhyo Haw (lahir 20 April 1993) adalah penyanyi reggae dan aktor Indonesia.

Dhyo Haw
LahirDio Prasetyo
20 April 1993 (umur 28)
Tangerang, Banten, Indonesia
Nama lainDhyo Haw
Pekerjaan
Tahun aktif2011-sekarang
Karier musik
Genre
Instrumen
Label
Situs webwww.dhyohawofficial.com

Ia memulai debut di dunia tarik suara dengan merilis album berjudul Ada Aku Disini pada tahun 2013.

DiskografiSunting

  • Yang Terlupakan (2013) - Album Always Positive
  • Cepu (2013) - Album Always Positive
  • Tak Mau Digerakkan (2013) - Album Always Positive
  • Kecewa (2013) - Album Always Positive
  • Lebih Baik Kau Diam (2013) - Album Always Positive
  • Gue Apa Adanya (2013) - Album Always Positive
  • Cantik Tapi Tak Menarik (2013) - Album Always Positive
  • Always Positive (2013) - Album Always Positive
  • Mahalnya Kepercayaan (2013) - Album Always Positive
  • Sekeras Batu (2013) - Album Always Positive
  • Tetap Tersenyum Kawan (2013) - Album Always Positive
  • Pelangi Baruku (2013) - Album Always Positive
  • Jarak Dan Kita (2013) - Album Always Positive
  • Ada Aku Disini (2013) - Album Always Positive
  • Dibalik Hari Ini (2013) - Album Always Positive
  • Anak Kecil (2013, bersama Tuan Tigabelas)
  • Everyting In One Love (2013, bersama Angel Beach)
  • Satukan Hati (2013, bersama Tuan Tigabelas)
  • Sahabat (2013)
  • Pejuang Senyum (2014)
  • Kesempatan Kedua (2015) - Album Weedly And Jacob
  • Jangan Takut Gendut (2015)
  • Angsa Dan Serigala (2015)
  • Virus Masa Lalu (2015)
  • I'm Free (2016, bersama Tuan Tigabelas) - Album High Therapy

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2016 Anak Menteng Dhyo Amanah Surga Productions

PenghargaanSunting

Tahun Penghargaan Kategori Nominee/Karya Hasil
2016 Anugerah Musik Indonesia 2016 Karya Produksi Reggae/Ska/Dub Terbaik Dhyo Haw Nominasi

Pranala luarSunting