Buka menu utama

Desi Lydic

pemeran perempuan asal Amerika Serikat

Lani Desmonet "Desi" Lydic[1] (lahir di Louisville, Kentucky, 30 Juni 1981; umur 38 tahun) adalah pelawak dan aktris asal Amerika Serikat yang juga menjadi koresponden The Daily Show with Trevor Noah. Ia juga membintangi konselor pendidikan Valerie Marks di program drama komedi MTV Awkward.[2] She got her start in the 2001 parody film Not Another Teen Movie.[3] Ia juga muncul dalam mini serial Invasion Iowa yang tayang di saluran Spike bersama William Shatner, dan dalam serial parodi The Real Wedding Crashers.[4] Di layar lebar, ia berperan sebagai Shea Seger dalam film We Bought a Zoo (2011) bersama Matt Damon dan Scarlett Johansson, dan pada film The Babymakers (2013) bersama Olivia Munn.[3] Lydic juga muncul sebagai salah satu pelaku pasangan lesbian dalam satu episode serial Disney Channel berjudul Good Luck Charlie pada tahun 2014. Ia bergabung menjadi koresponden The Daily Show mulai 29 September 2015.

Desi Lydic
Desi Lydic at MTV Movie Awards 2012.jpg
Lydic saat diwawancarai di MTV Movie Awards 2012
LahirLani Desmonet Lydic
30 Juni 1981 (umur 38)
Louisville, Kentucky, U.S.
PekerjaanPelawak, aktris
Tahun aktif2001–kini
Suami/istriGannon Brousseau
Anak1

Kehidupan awalSunting

Lydic lahir Louisville, Kentucky. Saat ia masih anak-anak, ia sudah masuk dalam dunia peran lewat Institut Pemeran Muda di Sekolah Penampil Seni Muda dan membintangi iklan Kroger, sebuah perusahaan ritel di Amerika Serikat. Ia lalu pindah ke Los Angeles, California, dan menjadi pemeran improvisasional yang tampil di The Groundlings dan Improv Olympic.[5]

Kehidupan pribadiSunting

Lydic memiliki satu anak laki-laki dari suaminya Gannon Brousseau, bernama Brixton.[6][7] yang lahir pada akhir Desember 2015.

FilmografiSunting

Film
Tahun Judul Peran Keterangan
2001 Not Another Teen Movie Cutie Tidak ada dalam kredit
2003 Legally Blonde 2: Red, White & Blonde Delta Nu Sister
2004 Adventures in Vegas Desi/Skyler Film pendek
2007 Stand Up Veronica
2007 Out at the Wedding Jeannie
2008 Screw Cupid Betty
2008 Big Heart City Rita/Jane
2009 As Advertised Ronnie sinema TV
2009 Stan Helsing Mia
2010 Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend Helena
2011 Poolboy: Drowning Out the Fury Diana Torres
2011 We Bought a Zoo Shea Seger (atau Lasagna Mom)
2012 The Babymakers Julie
2012 Something Like a Butterfly Joyce Humphrey Film pendek
Televisi
Tahun Judul Peran Keterangan
2003 What I Like About You Becky Episode: "No More Mr. Nice Guy"
2004 Complete Savages Wanita #1 Episode: "Savage XXX-mas"
2005 CSI: NY Elaine Curtis Episode: "Recycling"
2005 Invasion Iowa Gryffyn Greene 5 episode
2006 Pepper Dennis Melinda Episode: "Poker Clubs and Boob Cams - Film at Eleven"
2010 The League Pelayan Episode: "The Marathon"
2010 Two and a Half Men Veronica Episode: "Chocolate Diddlers or My Puppy's Dead"
2011 Traffic Light Renee Episode: "Where the Heart Is"
2011–2015, 2016 Awkward Valerie Marks Pemeran utama
2012 Raising Hope Uma Episode: "Sabrina's New Jimmy"
2012 The Client List Dee Ann 7 episode
2012 How to Be a Gentleman Chelsea Episode: "How to Be Shallow"
2013 Dads Joan Episode: "Dad Abuse"
2014 Good Luck Charlie Susan Episode: "Down a Tree"
2014 Friends with Better Lives Jess Episode: "Window Pain"
2015–present The Daily Show with Trevor Noah Diri sendiri Koresponden

ReferensiSunting

  1. ^ https://www.imdb.com/name/nm1367450/bio IMDb
  2. ^ 07/13/11. "Desi Lydic | Awkward". MTV. Diakses tanggal 2013-03-28. 
  3. ^ a b "Desi Lydic Biography". Buddytv.com. Diakses tanggal 2013-03-28. 
  4. ^ "Desi Lydic Credits". TV Guide. 2012-11-28. Diakses tanggal March 28, 2013. 
  5. ^ "Official Web Site". Out At The Wedding. Diakses tanggal March 28, 2013. 
  6. ^ "'Awkward' Arrival: Meet Desi Lydic's Baby Boy". 
  7. ^ "Desi Lydic on Instagram: "Thank you @lansinohusa for all the incredible goodies for Brixton and me. Also for these awesome pacifiers! #Lansinoh #40weeks"". Instagram. Diakses tanggal January 17, 2019. 

Pranala luarSunting