Buka menu utama

Daftar perguruan tinggi di Jepang

artikel daftar Wikimedia

Halaman ini memuat daftar perguruan tinggi di Jepang, dikategorikan berdasarkan prefektur. Daftar ini tidak dimaksudkan sebagai suatu daftar yang lengkap atau selalu terbarui. Jika Anda melihat artikel yang seharusnya tercantum di sini, silakan sunting halaman ini dan tambahkan pranala ke artikel tersebut. Gunakan perubahan terkait untuk melihat perubahan terbaru dari artikel-artikel yang tercantum pada halaman ini.


AichiSunting

  • Universitas Aichi Bunkyo[1]
  • Universitas Aichi Gakuin[3]
  • Universitas Aichi Gakuin
  • Institut Teknologi Aichi
  • Aichi Kiwami College of Nursing
  • Aichi Konan College
  • Aichi Medical University
  • Aichi Mizuho Junior College
  • Aichi Prefectural College of Nursing dan Health
  • Aichi Prefectural University of Fine Arts and Music
  • Universitas Aichi Shinshiro Otani
  • Universitas Aichi Toho
  • Universitas Aichi
  • Aichi University of Education
  • Universitas Chūbu
  • Universitas Chukyo
  • Daido Institute of Technology
  • Universitas Doho
  • Fujita Health University
    • Fujita Health University College
  • Ichinomiya Women's Junior College
  • Japan Red Cross Aichi Junior College of Nursing
  • Junior College Aichi Gakuin University
  • Universitas Kinjo Gakuin
  • Universitas Kinjo
  • Universitas Meijo
  • Kolese Nagoya Bunri
  • Universitas Kota Nagoya
  • Kolese Nagoya
  • Kolese Musik Nagoya
  • Nagoya Future Culture College
  • Nagoya Gakuin University
  • Nagoya Institute of Technology
  • Nagoya Keizai University
  • Nagoya Management Junior College
  • Nagoya Sangyo University
  • Universitas Nagoya[4]
  • Universitas Seni Nagoya
  • Nagoya University of Arts and Sciences
  • Universitas Perdagangan Nagoya dan Business
  • Nagoya University of Foreign Studies
  • Nagoya Women's University
  • Nagoya Zokei University of Art & Design
  • Nanzan Junior College
  • Nanzan University
  • Nihon Fukushi University[
  • Ohkagakuen College
    • Okazaki Women's Junior College
    • Sanyo Women's College
  • San'no University
  • Shigabunka College
  • Shubun University
  • St. Mary’s College, Nagoya
  • Sugiyama Jogakuen University, Junior College
  • Tōkaigakuen Women's College
  • Toyohashi University of Technology
  • Toyota Technological Institute

HokkaidoSunting

AomoriSunting

IwateSunting

MiyagiSunting

AkitaSunting

YamagataSunting

FukushimaSunting

IbarakiSunting

TochigiSunting

GunmaSunting

SaitamaSunting

ChibaSunting

TokyoSunting

KanagawaSunting

NiigataSunting

ToyamaSunting

IshikawaSunting

FukuiSunting

YamanashiSunting

NaganoSunting

GifuSunting

ShizuokaSunting

MieSunting

ShigaSunting

KyotoSunting

OsakaSunting

HyogoSunting

NaraSunting

WakayamaSunting

TottoriSunting

ShimaneSunting

OkayamaSunting

HiroshimaSunting

YamaguchiSunting

TokushimaSunting

KagawaSunting

EhimeSunting

KochiSunting

FukuokaSunting

SagaSunting

NagasakiSunting

KumamotoSunting

OitaSunting

MiyazakiSunting

KagoshimaSunting

OkinawaSunting

NasionalSunting

Tidak diklasifikasikanSunting

Lihat pulaSunting

ReferensiSunting

  1. ^ "愛知文教大学 | 愛知文教大学" (dalam bahasa Jepang). Diakses tanggal 2019-04-23. 
  2. ^ "愛知文教女子短期大学". 愛知文教女子短期大学. Diakses tanggal 2019-04-23. 
  3. ^ "AICHI GAKUIN UNIVERSITY". www.agu.ac.jp. Diakses tanggal 2019-04-23. 
  4. ^ "Nagoya University". en.nagoya-u.ac.jp. Diakses tanggal 2019-04-23. 
  5. ^ "English-TOP | 北海学園大学". www.hgu.jp. Diakses tanggal 2019-04-23. 
  6. ^ "北海道科学大学". 北海道科学大学 (dalam bahasa Jepang). Diakses tanggal 2019-04-23. 
  7. ^ "北海道大学". 北海道大学. Diakses tanggal 2019-04-23. 
  8. ^ "東北文化学園大学". 東北文化学園大学. Diakses tanggal 2019-04-23. 
  9. ^ "東北福祉大学 [Tohoku Fukushi University]". 東北福祉大学 (dalam bahasa Jepang). Diakses tanggal 2019-04-23. 
  10. ^ "東北学院大学". www.tohoku-gakuin.ac.jp. Diakses tanggal 2019-04-23. 
  11. ^ Division, Tohoku University Public Relations. "Tohoku University". Tohoku University Official English Website (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2019-04-23. 
  12. ^ "東京国際大学". 東京国際大学 (dalam bahasa Jepang). Diakses tanggal 2019-04-23. 
  13. ^ "Chiba University". www.chiba-u.ac.jp. Diakses tanggal 2019-04-23. 
  14. ^ "武蔵野美術大学". 武蔵野美術大学 (dalam bahasa Jepang). Diakses tanggal 2019-04-23. 
  15. ^ "日本大学芸術学部". 日本大学芸術学部 (dalam bahasa Jepang). Diakses tanggal 2019-04-23. 
  16. ^ "日本体育大学". www.nittai.ac.jp. Diakses tanggal 2019-04-23. 
  17. ^ "立教大学オフィシャルWebサイト". 立教大学 (dalam bahasa Jepang). Diakses tanggal 2019-04-23. 
  18. ^ "立正大学-「モラリスト×エキスパート」を育む。". www.ris.ac.jp. Diakses tanggal 2019-04-23. 
  19. ^ "上智大学 Sophia University". www.sophia.ac.jp (dalam bahasa Jepang). Diakses tanggal 2019-04-23. 
  20. ^ "拓殖大学". 拓殖大学 (dalam bahasa Jepang). Diakses tanggal 2019-04-23. 
  21. ^ "Graduate School of Education". Teachers College - Columbia University (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2019-04-23. 

Pranala luarSunting