Buka menu utama

Daftar teluk di Indonesia

artikel daftar Wikimedia

Berikut ini adalah daftar nama teluk di Indonesia:

Daftar isi


ASunting

BSunting

CSunting

DSunting

ESunting

FSunting

Nama Teluk Nama Pulau Koordinat
Teluk Foi Kep. Maluku

GSunting

HSunting

ISunting

JSunting

KSunting

LSunting

Nama Teluk Nama Pulau Koordinat
Teluk Labu Ceri Kep. Maluku
Teluk Labu Jati/Jac Kep. Maluku
Teluk Labu Kawo Kep. Maluku
Teluk Labu Lionsong Kep. Maluku
Teluk Labu/Labuan Gilibanta Kep. Maluku
Teluk Labu/Labuan Oliungke Kep. Maluku
Teluk Labuan Agung Sumatera
Teluk Labuan Bajau Sumatera
Teluk Labuan Bajo Kep. Maluku
Teluk Labuan Keramat Sumatera
Teluk Labuan Letuhoh Kep. Maluku
Teluk Labuanhunik Sumatera
Teluk Labuh Natuna,Sumatera
Teluk Labuhan Tengor Sumatera
Teluk Lada Jawa
Teluk Laju Pamale Kep. Maluku
Teluk Lamar Kep. Maluku
Teluk Lampit Kep. Maluku
Teluk Lampui Kep. Maluku
Teluk Lampung Sumatera
Teluk Lamsana Kep. Maluku
Teluk Langau Kep. Maluku
Teluk Langsa Sumatera
Teluk Lanun Kalimantan
Teluk Lasipu Kep. Maluku
Teluk Lassihing Sumatera
Teluk Latira Kep. Maluku
Teluk Lelang Kep. Maluku
Teluk Lemaring Jawa
Teluk Lenggasana Jawa
Teluk Lenth Jawa
(Teluk) Lewoleba One Kep. Maluku
(Teluk) Lewolein Laleng Kep. Maluku
(Teluk) Lho Balohan Sumatera
(Teluk) Lho Daya Sumatera
(Teluk) Lho Kruet Sumatera
(Teluk) Lho Kruet/Blang Raya Sumatera
(Teluk) Lho Lam Baro Sumatera
(Teluk) Lho Leuen Bale Sumatera
(Teluk) Lho Paru Sumatera
(Teluk) Lho Pria laof Sumatera
(Teluk) Lhok Dalam Sumatera
Teluk Liang Kep. Maluku
Teluk Licin Sumatera
Teluk Limau Sumatera
Teluk Limbong Sumatera
Teluk Lingeh Kep. Maluku
Teluk Lingga Pulau Lingga,Sumatera
Teluk Liu Kep. Maluku
Teluk Liwulia Kep. Maluku
Teluk Loho Baes? Kep. Maluku
Teluk Loho Baru Kep. Maluku
Teluk Loho Batumoncong Kep. Maluku
Teluk Loho Boko Kep. Maluku
Teluk Loho Botu Kep. Maluku
Teluk Loho Buaya Kep. Maluku
Teluk Loho Gebah Kep. Maluku
Teluk Loho Karbau Kep. Maluku
Teluk Loho Kima Kep. Maluku
Teluk Loho Latoh Kep. Maluku
Teluk Loho Lidu Kep. Maluku
Teluk Loho Mpaang Kep. Maluku
Teluk Loho Sera Kep. Maluku
Teluk Loho Serikaya Kep. Maluku
Teluk Loho Sorao Kep. Maluku
Teluk Loho Tala Kep. Maluku
Teluk Loka Kep. Maluku
Teluk Lorogan Cilintang Jawa
Teluk Lotal Kep. Maluku
(Teluk) Lugu Ama Selatu Sumatera
(Teluk) Lugu Angkeuw Sumatera
(Teluk) Lugu Dalam Sumatera
(Teluk) Lugu Devayan Sumatera
(Teluk) Lugu Kemo Sumatera
(Teluk) Lugu Larao Sumatera
(Teluk) Lugu Levu Eu Banua Sumatera
(Teluk) Lugu Sibaboh Sumatera

MSunting

NSunting

OSunting

Nama Teluk Nama Pulau Koordinat
Teluk Oenggae Kep. Maluku
Teluk Oka Kep. Maluku

PSunting

RSunting

SSunting

Nama Teluk Nama Pulau Koordinat
Teluk Sabang Sumatera
Teluk Sabeugukguk/Sabengukgung Sumatera
Teluk Sabigo Sumatera
Teluk Sampit Kalimantan
Teluk Sandaran Kalimantan
Teluk Sangkulirang Kalimantan
Teluk Saparua Kep. Maluku
Teluk Sape Kep. Maluku
Teluk Sarabua Sumatera
Teluk Sarang Kep. Maluku
Teluk Sarisa Kep. Maluku
Teluk Sasah Pulau Bintan,Sumatera
Teluk Sau Kep. Maluku
Teluk Seba Kep. Maluku
Teluk Sebakor (Rijklof van Goens) Papua
Teluk Sebangan Kalimantan
Teluk Sebangan Kalimantan
Teluk Sekacang Sumatera
Teluk Sekanak Sumatera
Teluk Sekanak Sumatera
Teluk Sekuni Tambelan,Sumatera
Teluk Selassi Papua
Teluk Selatan Kep. Maluku
Teluk Semangko Sumatera
Teluk Sembulu Sumatera
Teluk Sene Jawa
Teluk Senggala Papua
Teluk Sengiap Kalimantan
Teluk Senutuk Kep. Maluku
Teluk Sesaipanjang Sumatera
Teluk Siantan Kepulauan Anambas,Sumatera
Teluk Siberimanua Sumatera
Teluk Siberut Sumatera
Teluk Sibuko Kalimantan
Teluk Siburu Sumatera
Teluk Silogui Sumatera
Teluk Simabai Sumatera
Teluk Simalandan Sumatera
Teluk Sinabang Sumatera
Teluk Siota Kep. Maluku
Teluk Slamadarang Jawa
Teluk Slawi Kep. Maluku
Teluk Sok Propa Kep. Maluku
Teluk Solat Kep. Maluku
Teluk Soncokalili Kep. Maluku
Teluk Sopu Kep. Maluku
Teluk Sorendidori Papua
Teluk Sorendiweri Papua
Teluk Soro Gong Kep. Maluku
Teluk Soro Liang Kep. Maluku
Teluk Soro Masangga Kep. Maluku
Teluk Subeleng Sumatera
Teluk Sukadana Kalimantan
Teluk Suleman Kalimantan
Teluk Sumbang Kalimantan
Teluk Sumbreng Jawa
Teluk Sungai Bungin Sumatera
Teluk Sungaipinang Sumatera
Teluk Sura… Kep. Maluku

TSunting

USunting

VSunting

Nama Teluk Nama Pulau Koordinat
Teluk Veeckens Sumatera

WSunting

ZSunting

Nama Teluk Nama Pulau Koordinat
Teluk Zwaan Kep. Maluku