Buka menu utama

Berikut ini adalah daftar sekolah di Ponorogo, baik negeri atau swasta[1]:

SMP/MTsSunting

Nama Sekolah Alamat Status
SMPIT Assakinah Jl. Raya Ponorogo-Madiun Km 4.1, Babadan Swasta
MTsN Jetis Jl. Jend. Sudirman No. 24 A, Jetis Negeri
MTsN Kauman Jl. Raya Somoroto Ngumpul Negeri
MTsN Ngunut Jl. Suprapto - Sukowati No. 90 Negeri
MTsN Ponorogo Jl. Ki Ageng Mirah No. 79 Negeri
MTsN Pulosari Jl. Al Basyariah No. 113 Negeri
MTsN Sampung Jl. Raya Bogem - Sampung Negeri
MTs Al-Islam Joresan Jl. Madura - Joresan Mlarak Swasta
SMP Ponorogo Ponorogo Negeri
SMP Terbuka Bungkal Jl. Pemuda 23 Swasta
SMPN 1 Babadan Ds.Babadan Negeri
SMPN 1 Badegan Jl. Raya Ponorogo - Wonogiri No. 2 Negeri
SMPN 1 Balong Jl. Diponegoro No. 93 Negeri
SMPN 1 Bungkal Jl. Pemuda NO. 23 Negeri
SMPN 1 Jambon Ds. Krebet Negeri
SMPN 1 Jetis Jl. Jenderal Sudirman No. 28 A Negeri
SMPN 1 Kauman Jl. Candi No.15 Negeri
SMPN 1 Jenangan Ds. Jenangan Negeri
SMPN 1 Mlarak Jl. Raya Mlarak No. 2 Negeri
SMPN 1 Ngebel Ds. Godowido Negeri
SMPN 1 Nrayun Jl. Angkasapuri no. 3 Ds, Baosan Lor Negeri
SMPN 1 Ponorogo Jl. Soekarno Hatta No. 82 Negeri
SMPN 1 Pudak Ds. Krisik Negeri
SMPN 1 Pulung Ds.Pulung Negeri
SMPN 1 Sambit Jl. Pejajaran No.11 Negeri
SMPN 1 Sampung Jl. Raya Sampung No. 96 Negeri
SMPN 1 Sawoo Ds. Prayungan Negeri
SMPN 1 Siman Jl. Raya Siman Negeri
SMPN 1 Slahung Ds.Menggare Negeri
SMPN 1 Sooko Ds. Jurug Negeri
SMPN 1 Sukorejo Ds.Gelang Lor Negeri
SMPN 2 Babadan Jl. Raya Ponorogo-Madiun Negeri
SMPN 2 Badegan Jl. Bimosuci No. 01 Negeri
SMPN 2 Balong Jl Raya Ngumpul-Karangpatihan Negeri
SMPN 2 Bungkal Ds. Bancar Negeri
SMPN 2 Jenangan Ds.Paringan Negeri
SMPN 2 Jetis Jl. Gajahmada NO. 13 Ngasinan Negeri
SMPN 2 Kauman Jl. Sayang Ayu 02 Negeri
SMPN 2 Ngrayun Ds. Baosan Lor Negeri
SMPN 2 Ponorogo Jl. Jenderal Basuki Rahmat No.44 Negeri
SMPN 2 Pulung Ds.Kesugihan Negeri
SMPN 2 Sambit Ds.Wilangan Negeri
SMPN 2 Sampung Ds.Kunti Negeri
SMPN 2 Sawoo Jl. Raya Sawoo Sriti Negeri
SMPN 2 Slahung Jl. Raya Pacitan Negeri
SMPN 2 Sooko Ds. Sooko Negeri
SMPN 2 Sukorejo Ds.Prajegan Negeri
SMPN 3 Ngebel Satu Atap Jl. Sukowati, RT 01/RW 02,Talun,Ngebel,Ponorogo Negeri
SMPN 3 Ngrayun Ds. Cepoko Negeri
SMPN 3 Ponorogo Jl. MT Haryono Gg. IV No. 26 Negeri
SMPN 3 Pulung Jl. Pulung Negeri
SMPN 3 Sambit Jl. Kresna Negeri
SMPN 3 Sampung Pohijo Negeri
SMPN 3 Sawoo Ds. Pangkal Negeri
SMPN 3 Slahung Jl. Beji Agung Negeri
SMPN 4 Ngrayun Ds. Baosan Kidul Negeri
SMPN 4 Ponorogo Jl. Jenderal Sudirman No.92 Negeri
SMPN 4 Sawoo Ds. Tempuran Negeri
SMPN 5 Ponorogo Jl. DR. Soetomo No. 11 Negeri
SMPN 5 Sawoo Kori Negeri
SMPN 6 Ponorogo Jl. Soekarno Hatta No.84 Negeri
SMPN Satu Atap Jambon Jl. Sidowayah 1 Jambon Negeri

SMA/MASunting

Nama Sekolah Alamat Status
MA. Muhammadiyah 7 Bungkal Swasta
MAN 1 Ponorogo Jl. Raya Madiun Km.1 Negeri
MAN 2 Ponorogo Jl. Sukarno Hatta No.381 Negeri
MA. Al Islam Joresan Jl. Madura - Joresan Mlarak Swasta
SLTA Ponorogo Ponorogo Negeri
SMAN 1 Babadan Jl. Perikanan Negeri
SMAN 1 Badegan Jl. Ki Ageng Punuk No. 2 Negeri
SMAN 1 Balong Jl. Kemajuan No. 8 Negeri
SMAN 1 Bungkal Jl. A. Yani No.21 Negeri
SMAN 1 Jenangan Ds. Semanding Negeri
SMAN 1 Jetis Ds. Jetis Negeri
SMAN 1 Kauman Ds. Carat Negeri
SMAN 1 Ngrayun Ds. Selur Negeri
SMAN 1 Ponorogo Jl. Budi Uomo No. 1 Negeri
SMAN 1 Pulung Jl. Jayengrono No. 36 Negeri
SMAN 1 Sambit Jl. Ponorogo-Trenggalek Negeri
SMAN 1 Sampung Ds. Sampung Negeri
SMAN 1 Slahung Jl. Raya Bungkal Negeri
SMAN 1 Sooko Ds. Sooko Negeri
SMAN 2 Ponorogo Jl. Pacar No. 24 Negeri
SMAN 3 Ponorogo Jl. Laks Yos Sudarso III/1 Negeri

SMKSunting

Nama Sekolah Alamat Status
SMKN 1 Badegan Jl. Suyudono 1 Badegan Negeri
SMKN 1 Jenangan Jl. Niken Gandini No.98 Negeri
SMKN 1 Mlarak Jl. Raya Mlarak-Pulung Negeri
SMKN 1 Ponorogo Jl. Jenderal Sudirman No.10 Negeri
SMKN 1 Sawoo Jl. Jenderal Sudirman Negeri
SMKN 1 Slahung Jl. Macan Tutul Negeri
SMKN 2 Ponorogo Jl. Laks Yos Sudarso 21A Negeri
SMK SORE 1 Ponorogo Jl. MT. Haryono 131 Swasta

Lihat pulaSunting

ReferensiSunting

  1. ^ Data Pokok Pendidikan Wilayah Dinas Pendidikan Kab. Ponorogo Periode 2011 / 2012, diakses pada 29 September 2011.