Daftar rumah sakit di Kota Bekasi

artikel daftar Wikimedia

Berikut ini adalah daftar rumah sakit di Kota Bekasi, Jawa Barat yang sudah terdaftar di Kementerian Kesehatan Republik Indonesia:[1]

No. Kode Nama Rumah Sakit Jenis Tipe Alamat
1. 3275013 RSUD dr. Chasbullah Abdulmadjid RSUD B Jl. Pramuka No.55, Marga Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17141
2. 3275115 RS Hermina Bekasi RS B Jl. Kemakmuran No.39, Marga Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17141
3. 3216389 RS Hermina Galaxy RS C Jl. Gardenia Raya No.11, Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17147
4. 3216429 RS Medik Zainuttaqwa RS C Jl. Raya Kaliabang Tengah, Pejuang, Kec. Medansatria, Kota Bekasi, Jawa Barat 17131
5. 3275064 RS Mustika Medika Bekasi RS D Jl. Kelapa Dua No.110, Padurenan, Kec. Mustikajaya, Kota Bekasi, Jawa Barat 17156
6. 3275061 RS Persada Medika RS C Jl. Raya Hankam No.56, Jatirahayu, Kec. Pondokmelati, Kota Bekasi, Jawa Barat 17414
7. 3275392 RS Primaya Bekasi Barat RS B Jl. KH. Noer Ali No.17, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17144
8. 3275063 RS Primaya Bekasi Timur RS B Jl. HM. Joyo Martono No.47, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17113
9. 3275083 RS Seto Hasbadi RS D Jl. Raya Seroja No.19, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat 17124
10 3275062 RS Siloam Bekasi Timur RS C Jl. Chairil Anwar No.27, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17113
11. 3275035 RS Siloam Sentosa RS C Jl. Pahlawan No.60, Duren Jaya, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17111
12. 3275064 RS Siloam Sepanjang Jaya RS C Jl. Pramuka No.12, Sepanjang Jaya, Kec. Rawalumbu, Kota Bekasi, Jawa Barat 17114
13. 3275053 RS Taman Harapan Baru RS C Jl. Kaliabang Bungur No.2, Pejuang, Kec. Medansatria, Kota Bekasi, Jawa Barat 17125
14. 3275017 RSIA Karunia Kasih RSIA C Jl. Raya Jatiwaringin No.133, Jatiwaringin, Kec. Pondokgede, Kota Bekasi, Jawa Barat 17411
15. 3275403 RSIA Rinova Intan RSIA C Jl. Raya Seroja No.16, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat 17124
16. 3275390 RSIA Selasih Medika RSIA C Jl. Bintara No.5, Bintara, Kec. Bekasi Barat, Kota Bekasi, Jawa Barat 17134
17. 3216396 RSIA Taman Harapan Baru RSIA C Jl. Taman Harapan Baru No.20, Pejuang, Kec. Medansatria, Kota Bekasi, Jawa Barat 17131
18. 3216218 RSU Ananda Bekasi RSU B Jl. Sultan Agung No.173, Medansatria, Kec. Medansatria, Kota Bekasi, Jawa Barat 17133
19. 3275229 RSU Anna RSU C Jl. Raya Pekayon No.36, Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17147
20. 3216402 RSU Anna Medika RSU C Jl. Perjuangan No.45, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat 17123
21. 3275196 RSU Bella Bekasi RSU C Jl. Ir. H. Juanda No.141, Duren Jaya, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17111
22. 3275130 RSU Bhakti Kartini RSU C Jl. RA Kartini No.16, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17113
23. 3275050 RSU Budi Lestari RSU C Jl. KH. Noer Ali No.2, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17144
24. 3216427 RSU Cikunir RSU D Jl. Cikunir Raya No.8, Jakamulya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17146
25. 3275263 RSU Citra Harapan RSU C Jl. Harapan Indah No.28, Pejuang, Kec. Medansatria, Kota Bekasi, Jawa Barat 17131
26. 3275207 RSU Graha Juanda RSU C Jl. Ir. H. Juanda No.326, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17133
27. 3275296 RSU Islam dr. Subki Abdulkadir RSU D Jl. RA Kartini No.66, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17113
28. 3275274 RSU Jati Sampurna RSU D Jl. Rw. Dolar, Jatiraden, Kec. Jatisampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat 17433
29. 3275052 RSU Juwita RSU C Jl. Mayor Madmuin Hasibuan No.78, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17113
30. 3216423 RSU Kartika Husada RSU C Jl. Raya Jati Asih No.72, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bekasi, Jawa Barat 17423
31. 3275057 RSU Karya Medika III RSU D Jl. Raya Narogong No.19, Bantargebang, Kec. Bantargebang, Kota Bekasi, Jawa Barat 17151
32. 3275039 RSU Masmitra RSU C Jl. Raya Jati Makmur No.40, Jatimakmur, Kec. Pondokgede, Kota Bekasi, Jawa Barat 17413
33. 3275024 RSU Mekar Sari RSU C Jl. Mekar Sari No.5, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17112
34. 3275094 RSU Mitra Keluarga Bekasi RSU B Jl. Ahmad Yani No.1, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17144
35. 3275046 RSU Mitra Keluarga Bekasi Timur RSU B Jl. Pengasinan No.7, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17113
36. 3275373 RSU Mitra Keluarga Cibubur RSU C Jl. Alternatif Cibubur No.1, Jatisampurna, Kec. Jatisampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat 17435
37. 3275141 RSU Permata Bekasi RSU C Jl. Mustika Jaya No.9, Mustikakaya, Kec. Mustikajaya, Kota Bekasi, Jawa Barat 17158
38. 3216329 RSU Permata Cibubur RSU C Jl. Alternatif Cibubur No.6A, Jatikarya, Kec. Jatisampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat 17435
39. 3216174 RSU Rawa Lumbu RSU C Jl. Dasa Darma No.20, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bekasi, Jawa Barat 17116
40. 3275060 RSU Satria Medika RSU C Jl. Raya Bantar Gebang-Setu No.119, Padurenan, Kec. Mustikajaya, Kota Bekasi, Jawa Barat 16340
41. 3216285 RSU St. Elisabeth RSU C Jl. Raya Narogong No.202, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bekasi, Jawa Barat 17116

ReferensiSunting

  1. ^ "Data Kementerian Kesehatan Republik Indonesia". bppsdmk.kemkes.go.id. Diakses tanggal 2021-06-03.