Buka menu utama

PesertaSunting

Sebelum episode pertama ditayangkan pada 7 April 2017, terungkap bahwa tiga peserta telah meninggalkan acara: Han Jong-youn (Maroo Entertainment) meninggalkan acara setelah skandal bullying, sementara trainee Kim Shi-hyun (Choon Entertainment) dan Nam Yoon-sung (I.One Entertainment) meninggalkan acara karena alasan kesehatan.

Setelah epsiode ke-5 ditayangkan, trainee Ha Min-ho (The Vibe Label) meninggalkan acara setelah tuduhan pelecehan seksual.

Setelah episode ke-6 ditayangkan, trainee Kim Tae-min (Hanahreum Company) meninggalkan acara karena penyakit usus akut.

Nama dalam Bahasa Inggris menurut situs resmi.

Kunci warna
  •      Meninggalkan acara
  •      Tereliminasi di Episode 5
  •      Tereliminasi di Episode 8
  •      Tereliminasi di Episode 10
  •      Tereliminasi di Episode 11
  •      Anggota akhir WANNA·ONE

CatatanSunting

  • 1Kim Jae-hwan adalah peserta musim kedua dari kompetisi Korea's Got Talent.
    Dia memenangkan kompetisi SBS Vocal War: God's Voice pilot tetapi gagal untuk mendapatkan kemenangan di episode kedua.
    Dia juga adalah mantan anggota grup ShelRock (셜록).
  • 2Trainee individual Lee In-soo (dikenal juga sebagai Jaguar) dan trainee HF Music Company Jeong Won-cheol (dikenal juga sebagai Ado) adalah mantan anggota dari grup yang telah bubar, A6P.
    Lee In-soo adalah mantan peserta Boys24.
  • 3Trainee 2able Company Ju Won-Tak (dikenal juga sebagai Roel) adalah anggota dari Underdog dimana trainee Wings Entertainment Kim Yong-jin adalah mantan anggotanya.
  • 4Roh Tae-hyun (dikenal juga sebagai Kid Monster) dan Ha Seng-un adalah anggota HOTSHOT.
  • 5Yoon Yong-bin adalah peserta pada episode ke-6 musim ketiga dari acara I Can See Your Voice.
  • 6Arredondo Samuel (dikenal juga sebagai Kim Samuel or Punch) adalah mantan anggota duo yang telah bubar, 1Punch dan tampil di web show realitas Seventeen TV.
  • 7Kim Seong-lee adalah mantan anggota dari grup yang telah bubar, K-BOYS dan tampil di episode ke-10 musim pertama I Can See Your Voice.
  • 8Cho Jin-hyung adalah mantan peserta acara kompetisi MBC Super Idol.
  • 9Kim Do-hyun (dikenal juga sebagai Konan) dan Park Hee-seok (dikenal juga sebagai K-Bean) adalah aggota dari duo X10.
  • 10Wang Min-hyeok (dikenal juga sebagai Rown) adalah mantan anggota dari grup yang telah bubar, NPI (New Planet Icons).
  • 11Setelah penayangan episode 6, Kim Tae-min meninggalkan acara karena alasan kesehatan.[1]
  • 12Kim Sang-kyun (dikenal juga sebagai A-Tom) adalah anggota Topp Dogg.[2]
  • 13Lee Seo-kyu dan Han Min-ho (dikenal juga sebagai EnL) adalah anggota Pureboy.
  • 14Tiga minggu sebelum penayangan perdana (tetapi setelah perilisan video musik "Pick Me" dimana dia muncul), Han Jong-youn meninggalkan acara karena skandal bullying.[3]
  • 15Lee Woo-jin adalah anggota TheEastLight. dan mantan peserta The Voice Kids Korea.
  • 16Kim Jae-han (dikenal juga sebagai J.Han) adalah mantan anggota dari grup yang telah bubar, OneVoices.
  • 17Lee You-jin adalah putra dari aktor terkenal Lee Hyo-jung.[4]
  • 18Kim Tae-woo adalah anggota Rion Five.
  • 19Jang Moon-bok adalah mantan peserta Superstar K2.[5]
  • 20Kang Dong-ho (dikenal juga sebagai Baekho), Kim Jong-hyeon (dikenal juga sebagai JR), Choi Min-gi (dikenal juga sebagai Ren) dan Hwang Min-hyun adalah anggota NU'EST.
  • 21Son Dong-myeong adalah anggota MAS (dulu dikenal sebagai MAS 0094).[6]
  • 22Kim Nam-hyung (dikenal juga sebagai Kino) and Jeong Dong-su (dikenal juga sebagai Rio) adalah anggota OFFROAD.
  • 23Lee Gwang-hyun adalah mantan peserta Boys24.
  • 24Jung Se-woon adalah mantan peserta K-pop Star 3 dan berhasil sampai Top10 sebagai bagian dari duo singer-songwriter, Something (dibentuk saat misi tim).[7]
  • 25Choi Jun-young (dikenal juga sebagai Jooen) adalah anggota AFOS.
  • 26Kim Chan-yul (dikenal juga sebagai Yul) dan Choi Ha-don (dikenal juga sebagai San-Cheong) adalah anggota JJCC.
  • 27Kim Tae-dong adalah mantan peserta Boys24.
  • 28Setelah penayangan episode 5, Ha Min-ho meninggalkan acara karena skandal pelecehan seksual.[8]
  • 29Yoo Kyoung-mok (dikenal juga sebagai Yu A) adalah mantan anggota BoM (Blooming of our Music) dan BTL.
  • 30Lee Eui-woong adalah tamu pada episode 265 dari acara realitas Hello Counselor.

ReferensiSunting