Buka menu utama

Daftar pemain sepak bola wanita internasional Jepang

artikel daftar Wikimedia

Berikut ini adalah daftar pemain sepak bola internasional wanita Jepang, yakni daftar pemain sepak bola Jepang yang telah bermain untuk tim nasional sepak bola wanita Jepang sebagaimana dicatat oleh Asosiasi Sepak Bola Jepang.

PemainSunting

Per 11 November 2018.
Pemain Tampil Gol Tampil Pertama Tampil Terakhir
Hinata Miyazawa 1 0 2018.11.11 2018.11.11
Fuka Nagano 1 0 2018.11.11 2018.11.11
Narumi Miura 5 0 2018.06.10 2018.11.11
Moeno Sakaguchi 10 1 2018.06.10 2018.11.11
Risa Shimizu 19 0 2018.02.28 2018.11.11
Nana Ichise 15 0 2017.04.09 2018.11.11
Yuka Momiki 21 6 2017.03.01 2018.11.11
Yui Hasegawa 30 4 2017.03.01 2018.11.11
Ayaka Yamashita 25 0 2015.08.04 2018.11.11
Kumi Yokoyama 35 16 2015.03.06 2018.11.11
Saori Ariyoshi 63 1 2012.02.29 2018.11.11
Emi Nakajima 65 13 2011.05.14 2018.11.11
Mana Iwabuchi 61 20 2010.02.06 2018.11.11
Yuika Sugasawa 60 17 2010.01.13 2018.11.11
Aya Sameshima 103 5 2008.03.10 2018.11.11
Saki Kumagai 100 0 2008.03.07 2018.11.11
Rumi Utsugi 111 6 2005.05.21 2018.11.11
Rin Sumida 22 0 2017.04.09 2018.08.31
Shiori Miyake 17 0 2013.09.22 2018.08.31
Yu Nakasato 20 0 2016.06.02 2018.08.28
Aimi Kunitake 3 0 2018.07.29 2018.08.28
Rika Masuya 27 6 2014.09.13 2018.08.25
Mina Tanaka 35 14 2013.03.08 2018.08.25
Hikari Takagi 19 1 2016.06.05 2018.08.21
Sakiko Ikeda 14 0 2017.03.06 2018.08.16
Hina Sugita 1 0 2018.08.02 2018.08.02
Chika Hirao 1 0 2018.08.02 2018.08.02
Nahomi Kawasumi 90 20 2008.05.31 2018.08.02
Mayo Doko 1 0 2018.07.29 2018.07.29
Mizuho Sakaguchi 124 29 2006.07.19 2018.04.20
Hikaru Naomoto 18 0 2014.05.08 2018.04.07
Ayumi Oya 9 0 2017.04.09 2018.03.02
Madoka Haji 7 0 2017.07.30 2018.02.28
Miho Manya 7 0 2017.07.27 2017.12.11
Mami Ueno 3 0 2017.04.09 2017.11.24
Shiho Tomari 2 0 2017.07.27 2017.08.03
Hikaru Kitagawa 5 0 2017.03.01 2017.08.03
Riho Sakamoto 1 0 2017.07.30 2017.07.30
Mayu Sasaki 8 0 2016.06.02 2017.06.13
Ami Sugita 6 2 2014.05.18 2017.06.13
Erina Yamane 23 0 2010.01.15 2017.06.13
Kaede Nakamura 3 0 2017.03.03 2017.03.08
Yuri Kawamura 32 2 2010.01.13 2017.03.08
Sonoko Chiba 5 0 2016.06.02 2017.03.06
Tomoko Muramatsu 4 0 2015.08.04 2016.07.21
Saori Arimachi 6 0 2013.09.22 2016.07.21
Yuki Nagasato 132 58 2004.04.22 2016.07.21
Megumi Takase 61 9 2010.01.15 2016.03.09
Azusa Iwashimizu 122 11 2006.02.18 2016.03.09
Yukari Kinga 100 5 2005.03.29 2016.03.09
Aya Miyama 162 38 2003.03.19 2016.03.09
Asuna Tanaka 39 3 2011.03.04 2016.03.07
Megumi Kamionobe 34 2 2009.08.01 2016.03.07
Shinobu Ono 139 40 2003.01.12 2016.03.07
Miho Fukumoto 81 0 2002.10.04 2016.03.04
Kana Osafune 15 2 2010.01.13 2015.11.29
Ryoko Takara 3 0 2013.09.22 2015.08.08
Mai Kyokawa 5 0 2012.02.29 2015.08.08
Hanae Shibata 1 0 2015.08.04 2015.08.04
Rie Azami 2 0 2013.09.26 2015.08.04
Yumi Uetsuji 4 0 2012.04.05 2015.08.04
Shiho Kohata 2 0 2014.05.18 2015.08.01
Kana Kitahara 9 0 2013.09.22 2015.08.01
Ayumi Kaihori 53 0 2008.05.31 2015.07.05
Homare Sawa 205 83 1993.12.06 2015.07.05
Asano Nagasato 11 1 2009.07.29 2015.06.16
Kozue Ando 126 19 1999.06.26 2015.06.08
Rie Usui 6 0 2014.09.13 2014.10.01
Chinatsu Kira 12 5 2014.05.08 2014.10.01
Hisui Haza 4 0 2014.09.13 2014.09.29
Nanase Kiryu 16 3 2010.01.13 2014.09.26
Michi Goto 7 2 2008.03.07 2014.05.25
Yuria Obara 1 0 2014.05.18 2014.05.18
Ruka Norimatsu 2 0 2014.05.08 2014.05.18
Karina Maruyama 79 14 2002.10.02 2014.05.16
Hikari Nakade 1 0 2013.09.26 2013.09.26
Saki Ueno 1 0 2013.09.26 2013.09.26
Yoko Tanaka 4 0 2013.03.06 2013.09.22
Manami Nakano 12 2 2010.01.13 2013.09.22
Marumi Yamazaki 4 0 2013.03.06 2013.07.25
Mari Kawamura 2 0 2013.03.06 2013.03.13
Shiho Ogawa 3 0 2013.03.06 2013.03.13
Yuka Kado 3 0 2013.03.06 2013.03.13
Ami Otaki 3 0 2012.06.20 2013.03.13
Fubuki Kuno 1 0 2013.03.06 2013.03.06
Kyoko Yano 74 1 2003.06.11 2012.07.31
Kanako Ito 13 3 2001.08.05 2012.03.05
Maiko Nasu 3 0 2009.08.01 2011.05.18
Yuki Sakai 1 0 2011.03.09 2011.03.09
Akane Saito 1 0 2011.03.09 2011.03.09
Eriko Arakawa 72 20 2000.06.10 2011.03.09
Nozomi Yamago 96 0 1997.06.15 2011.03.09
Mami Yamaguchi 18 8 2007.07.28 2011.03.07
Ayako Kitamoto 17 4 2004.06.06 2010.11.22
Akiko Sudo 15 3 2003.01.12 2010.05.27
Chiaki Minamiyama 4 2 2010.05.08 2010.05.24
Nayuha Toyoda 22 0 2004.12.18 2010.05.22
Yuiko Konno 1 0 2010.05.11 2010.05.11
Asako Ideue 1 0 2010.05.11 2010.05.11
Sawako Yasumoto 2 0 2010.05.08 2010.05.11
Natsuko Hara 2 0 2010.01.13 2010.01.15
Miwa Yonetsu 2 0 2009.07.29 2009.11.14
Yuka Miyazaki 18 2 2001.08.05 2009.08.01
Ayumi Hara 42 2 1998.05.17 2008.08.21
Hiromi Ikeda 119 4 1997.06.08 2008.08.21
Miyuki Yanagita 91 11 1997.12.05 2008.08.15
Tomoe Kato 114 8 1997.06.08 2008.08.12
Aya Shimokozuru 28 0 2004.04.18 2008.05.31
Eriko Sato 2 0 2003.07.27 2008.03.10
Mai Nakachi 30 0 1997.12.05 2008.02.21
Tomomi Miyamoto 77 13 1997.06.08 2007.09.17
Mio Otani 73 31 2000.05.31 2007.09.02
Maiko Nakaoka 14 0 2005.05.21 2007.02.14
Nao Shikata 8 0 2001.12.04 2006.07.21
Yasuyo Yamagishi 60 6 1998.12.08 2005.05.28
Naoko Kawakami 48 0 2001.03.16 2005.05.26
Saiko Takahashi 2 0 2005.03.29 2005.05.21
Natsumi Hara 1 0 2005.03.29 2005.03.29
Tomoko Suzuki 3 2 2003.01.12 2005.03.26
Emi Yamamoto 22 4 2003.01.12 2004.08.20
Yayoi Kobayashi 54 12 1999.03.24 2004.08.14
Shiho Onodera 23 0 1995.09.22 2004.08.06
Yumi Obe 85 6 1991.08.21 2004.08.06
Akiko Niwata 1 0 2003.03.19 2003.03.19
Hiroko Sano 1 0 2003.03.19 2003.03.19
Mai Aizawa 5 4 1999.11.12 2002.10.11
Mito Isaka 46 15 1997.06.15 2002.10.11
Yoshie Kasajima 24 4 1999.11.08 2002.10.02
Harue Sato 17 4 2000.05.31 2002.08.31
Tomomi Fujimura 20 1 1997.06.15 2002.04.09
Noriko Baba 5 0 2001.08.03 2002.04.03
Rie Kimura 21 0 1996.05.16 2001.12.16
Yuki Tsuchihashi 4 0 2001.08.05 2001.12.14
Kazumi Kishi 9 2 1998.05.21 2001.08.08
Yuka Yamazaki 7 0 2000.05.31 2001.03.16
Megumi Torigoe 8 0 1999.11.08 2001.03.16
Megumi Ogawa 1 0 2000.12.17 2000.12.17
Kae Nishina 46 2 1995.05.05 2000.06.10
Nami Otake 46 29 1994.08.20 1999.11.21
Tamaki Uchiyama 58 26 1991.05.26 1999.11.21
Asako Takakura 79 29 1984.10.17 1999.11.21
Shoko Mikami 3 2 1999.11.12 1999.11.19
Mari Miyamoto 1 0 1999.11.12 1999.11.12
Yumi Tomei 43 6 1993.12.06 1999.06.26
Rie Yamaki 50 3 1993.12.04 1999.06.26
Naoko Nishigai 2 0 1999.05.02 1999.06.03
Kaoru Nagadome 4 0 1997.06.15 1999.06.03
Mayumi Omatsu 12 1 1997.06.08 1999.05.30
Miki Sugawara 7 2 1998.05.17 1998.12.12
Yuko Morimoto 10 2 1993.12.06 1998.05.24
Yumi Umeoka 4 0 1997.06.15 1998.05.21
Maki Haneta 30 1 1993.12.04 1997.06.15
Junko Ozawa 21 0 1993.12.04 1997.06.08
Miyuki Izumi 5 0 1996.05.16 1996.07.25
Kaoru Kadohara 12 1 1993.12.04 1996.07.25
Akemi Noda 76 24 1984.10.17 1996.07.25
Futaba Kioka 75 30 1981.06.07 1996.07.25
Etsuko Handa 75 19 1981.06.07 1996.07.21
Ryoko Uno 6 0 1991.06.03 1996.05.18
Kaori Nagamine 64 48 1984.10.22 1996.05.18
Megumi Sakata 10 0 1989.12.24 1996.05.16
Inesu Emiko Takeoka 3 3 1994.08.21 1995.09.27
Tsuru Morimoto 5 1 1994.08.21 1995.09.25
Kyoko Kuroda 21 7 1989.01.12 1994.10.12
Etsuko Tahara 1 0 1994.08.21 1994.08.21
Minako Takashima 1 0 1994.08.21 1994.08.21
Yuki Fushimi 1 0 1994.08.21 1994.08.21
Terumi Nagae 1 0 1994.08.21 1994.08.21
Yuriko Mizuma 22 10 1990.09.09 1994.08.21
Sayuri Yamaguchi 29 1 1981.09.06 1993.12.06
Takako Tezuka 41 19 1986.03.07 1991.11.21
Masae Suzuki 45 0 1984.10.24 1991.11.21
Michiko Matsuda 45 10 1981.09.06 1991.11.21
Mayumi Kaji 48 0 1981.09.06 1991.11.21
Midori Honda 43 0 1981.06.07 1991.11.21
Tomoko Matsunaga 13 0 1988.06.01 1991.06.08
Yoko Takahagi 31 0 1986.01.21 1991.06.08
Noriko Ishibashi 3 1 1989.12.24 1991.06.03
Yumi Watanabe 19 2 1988.06.01 1991.04.05
Kazuko Hironaka 21 3 1984.10.17 1990.09.29
Chiaki Yamada 21 3 1984.10.17 1989.12.29
Taeko Kawakatsu 2 0 1988.06.03 1988.06.05
Akiko Hayakawa 2 0 1987.08.04 1988.06.05
Yuko Oita 3 0 1986.01.21 1987.12.15
Shoko Hamada 2 0 1986.01.21 1986.03.07
Kimiko Shiratori 5 0 1984.10.17 1986.03.07
Tomomi Seo 1 0 1986.01.21 1986.01.21
Mami Kaneda 3 0 1984.10.22 1986.01.21
Keiko Saito 3 0 1984.10.17 1984.10.24
Emiko Kubo 4 0 1981.09.06 1984.10.24
Kaoru Kakinami 4 0 1981.09.06 1984.10.24
Masako Yoshida 1 0 1981.09.09 1981.09.09
Tomoko Ohara 1 0 1981.09.09 1981.09.09
Sanae Mishima 2 0 1981.06.11 1981.09.09
Akemi Iwata 3 0 1981.06.11 1981.09.09
Chieko Hase 3 0 1981.06.07 1981.09.09
Shiho Kaneda 4 0 1981.06.07 1981.09.09
Yuriko Shima 4 0 1981.06.07 1981.09.09
Shuko Kondo 4 0 1981.06.07 1981.09.09
Miho Kaneda 5 0 1981.06.07 1981.09.09
Nobuko Jajima 1 0 1981.09.06 1981.09.06
Mihoko Iwaya 2 0 1981.06.13 1981.09.06
Junko Ishida 3 0 1981.06.07 1981.09.06
Maho Shimizu 3 0 1981.06.07 1981.09.06
Masuyo Shiraishi 4 0 1981.06.07 1981.09.06
Chieko Homma 3 0 1981.06.07 1981.06.13

Lihat jugaSunting

Pranala luarSunting