Daftar majalah menurut sirkulasi

Di bawah ini adalah daftar majalah-majalah di dunia menurut sirkulasinya yang didasarkan pada jumlah salinan yang didistribusikan, rata-rata, untuk setiap edisi.

Majalah

Daftar berdasarkan negara dan benuaSunting

Berikut ini adalah daftar majalah dari negara / wilayah tertentu, diurutkan berdasarkan sirkulasi secara keseluruhan:

AsiaSunting

Daftar sebagian dari majalah yang beredar di berbagai negara di Asia, disortir berdasarkan peredarannya, pada triwulan pertama 2009:[butuh rujukan]

No. Nama Sirkulasi Penerbit
1 Infobank &&&&&&&&&&&&0150.&&&&&0150,000 Infonews Bank
2 Gatra &&&&&&&&&&&&0145.&&&&&0145,000 Majalah Berita Mingguan Indonesia
3 This Month in Taiwan &&&&&&&&&&&&&050.&&&&&050,000 China Commercial Service Group Inc.
4 SME & Entrepreneurship Magazine &&&&&&&&&&&&&035.75900035,759 AIC Media Group
5 WAVE &&&&&&&&&&&&&035.&&&&&035,000 Annapurna Media Pvt. Ltd.
6 Baliplus Magazine &&&&&&&&&&&&&030.&&&&&030,000 PT TRIJAYA DEWATA
7 Donya ye Bazi &&&&&&&&&&&&&020.&&&&&020,000 Babak Namazian

IndiaSunting

Sirkulasi menurut Indian Readership Survey tahun 2014[1]
Majalah 2014 2013
Vanitha (Malayalam) 2.829.000 2.762.000
Pratiyogita Darpan 1.687.000 1.457.000
India Today (Inggris) 1.634.000 1.532.000
Akhand Jyoti 1.455.500 1.424.600
India Today (Hindi) 1.364.000 1.151.000
Mangalam Varika (Malayalam) 1.327.000 1.129.000
Saras Salil 1.354.000 1.174.000
Samanya Gyan Darpan 1.309.000 1.094.000
Grih Shobha 1.057.000 979.000
Mathrubhumi Arogya Masika 974.000 928.000
Manorama Thozhil Veedhi 873.000 1.012.000
Jagran Josh Plus 821.000 783.000

JepangSunting

Daftar sepuluh majalah terlaris di Jepang dari Oktober 2014 hingga September 2015.[2]

No. Nama Sirkulasi Didirikan Penerbit
1 Weekly Shōnen Jump 2.449.792 1968 Shueisha
2 Weekly Shōnen Magazine 1.145.027 1959 Kodansha
3 CoroCoro Comic 1.014.167 1977 Shogakukan
4 Shūkan Bunshun 680.296 Bungeishunju
5 Weekly Young Jump 576.250 1979 Shueisha
6 Ie no Hikari 569.359 1925 Ie no Hikari Association
7 Monthly Shonen Magazine 564.617 1964 Kodansha
8 Big Comic Original 547.167 1972 Shogakukan
9 Shukan Shincho 537.596 1956 Shinchosha
10 Ciao 526.667 1977 Shogakukan

RusiaSunting

Daftar majalah terlaris di Rusia:[butuh rujukan]

Peringkat Nama Sirkulasi Penerbit
1 Cosmopolitan &&&&&&&&&&&&0980.&&&&&0980,000 Independent Media Sanoma Magazines
2 Glamour &&&&&&&&&&&&0730.&&&&&0730,000 Condé Nast Publications
3 Maxim &&&&&&&&&&&&0390.&&&&&0390,000 Hearst Shkulev Media
4 Psychologies &&&&&&&&&&&&0360.&&&&&0360,000 Hearst Shkulev Media
5 Hello &&&&&&&&&&&&0350.&&&&&0350,000
6 Good Housekeeping &&&&&&&&&&&&0230.&&&&&0230,000 Independent Media Sanoma Magazines
7 National Geographic &&&&&&&&&&&&0230.&&&&&0230,000 Independent Media Sanoma Magazines
8 Elle &&&&&&&&&&&&0220.&&&&&0220,000 Hearst Shkulev Media
9 Xakep &&&&&&&&&&&&0220.&&&&&0220,000
10 Cosmopolitan Shopping &&&&&&&&&&&&0200.&&&&&0200,000 Independent Media Sanoma Magazines
11 Igromania &&&&&&&&&&&&0180.&&&&&0180,000 Tehnomir
12 Men's Health &&&&&&&&&&&&0160.&&&&&0160,000 Independent Media Sanoma Magazines
13 Playboy &&&&&&&&&&&&0160.&&&&&0160,000 Burda
14 Vogue &&&&&&&&&&&&0150.&&&&&0150,000 Condé Nast Publications
15 L'Officiel &&&&&&&&&&&&0150.&&&&&0150,000
16 Elle Girl &&&&&&&&&&&&0140.&&&&&0140,000 Hearst Shkulev Media
17 XXL &&&&&&&&&&&&0140.&&&&&0140,000 IDR
18 Esquire &&&&&&&&&&&&0125.&&&&&0125,000 Independent Media Sanoma Magazines
19 Marie Claire &&&&&&&&&&&&0125.&&&&&0125,000 Hearst Shkulev Media
20 Harper's Bazaar &&&&&&&&&&&&0120.&&&&&0120,000 Independent Media Sanoma Magazines
21 Tatler &&&&&&&&&&&&0120.&&&&&0120,000 Condé Nast Publications
22 Forbes &&&&&&&&&&&&0120.&&&&&0120,000 Axel Springer Russia
23 OK! &&&&&&&&&&&&0120.&&&&&0120,000 Axel Springer Russia
24 InStyle &&&&&&&&&&&&0120.&&&&&0120,000
25 FHM &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110,000 IDR
26 Rolling Stone &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110,000 SPN Publishing
27 GQ &&&&&&&&&&&&0100.&&&&&0100,000 Condé Nast Publications
28 GQ Style &&&&&&&&&&&&0100.&&&&&0100,000 Condé Nast Publications
29 ComputerBild &&&&&&&&&&&&0100.&&&&&0100,000 Axel Springer Russia
30 Sportweek &&&&&&&&&&&&0100.&&&&&0100,000 Global Media Group
31 PC Igry &&&&&&&&&&&&&085.&&&&&085,000 Gameland
32 Strana Igr &&&&&&&&&&&&&080.&&&&&080,000 Gameland
33 Chip &&&&&&&&&&&&&070.&&&&&070,000 Hubert Burda Media
34 Wedding &&&&&&&&&&&&&070.&&&&&070,000 Global Media Group
35 AD / Architectural Digest &&&&&&&&&&&&&060.&&&&&060,000 Condé Nast Publications
36 Russky Newsweek (ditutup)[3] &&&&&&&&&&&&&055.&&&&&055,000 Axel Springer Russia
37 Navigator Igrovogo Mira &&&&&&&&&&&&&052.&&&&&052,000 Navigator Publishing
38 Collezioni &&&&&&&&&&&&&050.&&&&&050,000 Global Media Group

ReferensiSunting