Daftar grup idola Korea Selatan (1990–an)

Ini adalah daftar grup idola Korea Selatan yang melakukan debut pada periode tahun 1990-an. Lihat juga daftar tentang grup idola yang melakukan debut pada periode tahun 2000-an, 2010-an dan 2020-an.

1992Sunting

1993Sunting

1994Sunting

1995Sunting

1996Sunting

1997Sunting

1998Sunting

1999Sunting

Lihat jugaSunting

ReferensiSunting

  1. ^ "Way Back Wednesday: Seo Taiji & Boys – "Nan Arayo"". Allkpop. 17 November 2010. Diakses tanggal 22 Januari 2013. 
  2. ^ "Seo Taiji". KBS World. Diakses tanggal 22 Januari 2013. 
  3. ^ "Way Back Wednesday – Turbo". Allkpop. 2 November 2011. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  4. ^ "Tony An congratulates fellow H.O.T. members for their 15th anniversary". Allkpop. 7 September 2011. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  5. ^ 업타운 (dalam bahasa bahasa Korea). K-pop.or.kr. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  6. ^ "1st-generation K-Pop idols you should know: Baby V.O.X." XIN MSN Entertainment. 10 Mei 2012. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  7. ^ 디바 (dalam bahasa bahasa Korea). Mnet Music. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  8. ^ "1st-generation K-Pop idols you should know: Jinusean". XIN MSN Entertainment. 10 Mei 2012. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  9. ^ "NRG". KBS World. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  10. ^ "1st-generation K-Pop idols you should know: Sechs Kies". XIN MSN Entertainment. 10 Mei 2012. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  11. ^ "1st-generation K-Pop idols you should know: SES". XIN MSN Entertainment. 10 Mei 2012. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  12. ^ "1st-generation K-Pop idols you should know: 1TYM". XIN MSN Entertainment. 10 Mei 2012. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  13. ^ "1st-generation K-Pop idols you should know: Fin.K.L." XIN MSN Entertainment. 10 Mei 2012. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  14. ^ "Way Back Wednesday : Koyote". Allkpop. 25 April 2012. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  15. ^ "Koyote". KBS World. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  16. ^ (dalam bahasa bahasa Korea). Mnet Music. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  17. ^ "에즈 원(As One)" (dalam bahasa bahasa Korea). K-pop.co.kr. Diakses tanggal 22 Januari 2013. 
  18. ^ 샤크라 (dalam bahasa bahasa Korea). Mnet Music. Diakses tanggal 24 Januari 2013. 
  19. ^ "Click-B". KBS World. Diakses tanggal 22 Januari 2013. 
  20. ^ "1st-generation K-Pop idols you should know: Fly to the Sky". XIN MSN Entertainment. 10 Mei 2012. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  21. ^ "1st-generation K-Pop idols you should know: g.o.d." XIN MSN Entertainment. 10 Mei 2012. Diakses tanggal 21 Januari 2013. 
  22. ^ "T.T.Ma". Mnet Music. Diakses tanggal 22 Januari 2013.