Cut Yanthi

Cut Yanthi (lahir 30 April 1963) adalah seorang aktris dan penyanyi berkebangsaan Indonesia berdarah Aceh. Ia merupakan sepupu dari aktris Cut Tari.

Cut Yanthi
Lahir30 April 1963 (umur 58)
Bendera Indonesia Indonesia
PekerjaanAktris, penyanyi
Tahun aktif1985-sekarang

FilmografiSunting

SinetronSunting

  • Asmara (1997)
  • Hari Berganti Hari (1998)
  • Pena Asmara (2000)
  • Tersanjung (2000)
  • Kalau Cinta Jangan Marah (2001-2002)

AlbumSunting

  • Pernahkah Kau Rindu
  • Tulus
  • Tiada Lagi
  • Kini Kumengerti