Buka menu utama
For the Spanish-language telenovela, see El Clon. For the Irish town often referred to as Clon, see Clonakilty.

Clon (bahasa Korea: 클론) adalah sebuah duo musik dansa asal Korea Selatan. Beberapa lagu mereka, seperti "Funky Tonight", "Cho Ryun" (First Love) dan "Come To Me" tampil dalam Pump It Up, ez2Dancer dan versi-versi Korea dari Dance Maniax.

Clon
AsalKorea Selatan
Tahun aktif1996-sekarang (2005-2017 tak aktif)
Artis terkaitHyun Jin Young dan Wawa
Anggota

AnggotaSunting

DiskografiSunting

AlbumSunting

  • Are You Ready? (1996)
  • One More Time (1997)
  • Funky Together (1999)
  • New World (2000)
  • Victory (2005)
  • We Are (2017)

KompilasiSunting

  • The Best Hits Of Clon 2002 (2002)

ReferensiSunting

Pranala luarSunting