Charito Solis

biografi

Charito Solis (6 Oktober 1935 – 9 Januari 1998) adalah aktris asal Filipina. Ia berkarier di dunia film sejak tahun 1955 hingga 1998. Kariernya terentang selama 40 tahun dengan berbagai peran di layar lebar. Charito Solis meninggal dunia pada tanggal 9 Januari 1998 karena menderita gagal jantung.

Charito Solis
LahirRosario Violeta Hernandez Solis
PekerjaanAktris
Tahun aktif1955 - 1998

FilmografiSunting

FilmSunting

1950-an
1960-an
1970-an
1980-an
1990-an

Serial televisiSunting

ReferensiSunting

Pranala luarSunting