Buka menu utama

By2 merupakan sebuah grup duo kembar dari Singapura yang terdiri dari Miko Bai Wei-Fen (白緯芬) and Yumi Bai Wei-Ling (白緯玲), lahir pada 23 Maret 1992. Grup duo ini mempunyai kontrak 10 tahun dengan Ocean Butterflies Music Pte Ltd.

By2
2012SRFTP BY2.jpg
By2 di 2012 Taipei Samsung Running Festival
Latar belakang
Nama lainBY2
AsalTaipei, Taiwan
GenrePop, Pop dansa, Pop Mandarin
Tahun aktif2008-sekarang
LabelOcean Butterflies Music
Situs webhttp://by2girl.pixnet.net/blog
AnggotaMiko
Yumi

KarierSunting

Sejak usia muda, kedua saudara ini telah menampilkan pertunjukan seni, belajar biola, dan menari balet. Ketika mereka mencapai masa remaja, semangat mereka berkembang dan mereka belajar untuk menampilkan keterampilan yang lebih baik lagi. Mereka berhabung dengan Chinese Folk Dance di sekolah menengah, Yio Chu Kang, sebagai bagian dari aktivitas ekstrakurikuler mereka.

Pada usia 13, keduanya bergabung dalam kursus pelatihan Ocean Butterflies' Music Forest's. Program ini bertujuan untuk mengajarkan penyanyi-wannabes, bagaimana menampilkan di atas panggung dan teknik dalam menyanyi dan menari. Mereka lulus dari program clinching sebuah penghargaan "Best Costume Design". Billy Koh dari Ocean Butterflies Music Pte Ltd melihat bakat mereka dan memberi mereka kontrak rekaman selama 10 tahun. Mereka dikirim ke negara-negara lain seperti Jepang, Cina dan Taiwan untuk mendapatkan bentuk gaya tari lainnya.

Mereka harus menngorbankan studi mereka untuk memajukan karier musik mereka dan karenanya mereka tidak dapat menyelesaikan Studi Tingkat Biasa. Pilihan mereka untuk mengejar impian dibuat gempar di Singapura sebagai GCE Ordinary Level dianggap sertifikasi pendidikan dasar untuk kesempatan kerja di Singapura.

Duo band mereka bernama "BY2" dari nama mereka "Bai" dan mereka adalah saudara kembar. Ayah mereka meninggal karena kanker ketika Miko dan Yumi sudah 15 tahun. Ayah mereka berharap bahwa Yumi dan Miko tidak akan menyerah pada impian mereka dalam situasi apapun mendorong mereka untuk aktif mengejar impian mereka untuk menjadi penyanyi.

Mereka telah diberi gaya rambut yang berbeda untuk dapat diidentifikasi dengan mudah karena kemiripan mereka. Namun, mereka mengaku berbeda dalam hal kepribadian. Miko Bai Wei Fen digambarkan lebih introvert dan tenang sementara saudaranya, Yumi Bai Wei Ling, digambarkan sebagai orang yang lebih terbuka dan outgoing.

Perusahaan musik mereka memiliki niat untuk memberikan keterampilan yang lebih pada mereka seperti memperbaiki alat musik mereka, pelatihan vokal dan praktik tari.

Duo ini bergerak ke Taiwan pada tahun 2007 untuk masa depan karier mereka.

16 Wei Cheng Nian

Debut pertama album By2, 16??? (16 Wei Cheng Nian), dirilis pada 21 Juli 2008.

Twins

Debut kedua album By2, Twins, dirilis pada 10 April 2009.

Grown Up (Cheng Ren Li)

Debut ketiga album By2, Grown Up (成人禮, Cheng Ren Li), dirilis pada 9 April 2010

DiskografiSunting

Album
  1. 2008, 16 Wei Cheng Nian (16???).
  2. 2009, Twins.
  3. 2010, Grown Up (Cheng Ren Li) (???).
  4. 2011, 90' Now
  5. 2013, Paradise
Album mini
  1. 2012, 2020 Love You Love You


Jika Anda melihat halaman yang menggunakan templat {{stub}} ini, mohon gantikan dengan templat rintisan yang lebih spesifik.