Buka menu utama

Bill Milner

pemeran laki-laki asal Britania Raya

Bill Milner (lahir 4 Maret 1995; umur 24 tahun) adalah aktor asal Inggris. Ia berperan sebagai Will Proudfoot dalam film Son of Rambow. Ia juga berperan sebagai Edward dalam film Is Anybody There?.

Bill Milner
LahirBill Milner
Pekerjaanaktor
Tahun aktif2007-sekarang

BiografiSunting

Kehidupan PribadiSunting

Milner tinggal bersama keluarganya di Middlesex, Inggris.

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2007 Son of Rambow Will Proudfoot
Who Killed Mrs De Ropp? Nicholas Film TV
My Boy Jack Peter Carter Film TV
2008 Pop Art[1] Toby Film pendek
Is Anybody There? Edward
2009 Skellig Michael
Mixtape[2] Ben Film pendek
2010 Sex & Drugs & Rock & Roll Baxter

PenghargaanSunting

2008 British Independent Film Awards
Most Promising Newcomer for Son of Rambow — Nominasi
2009 Young Artist Award
Best Performance in an International Feature Film - Leading Young Performers for Son of Rambow — Nominasi

ReferensiSunting

  1. ^ Boyle, Amanda (2009-05-12). "Pop Art". 
  2. ^ Snellin, Luke (2009-06-23). "Mixtape". 

Pranala luarSunting