Becca Tobin

pemeran perempuan asal Amerika Serikat

Rebecca "Becca" Tobin, (lahir 18 Januari, 1986)[1][2] adalah aktris, penari, dan penyanyi Amerika Serikat. Dia saat ini memerankan Kitty Wilde dalam serial televisi Fox Glee, dan membuat penampilan pertamanya di episode perdana musim keempat, "The New Rachel".

Becca Tobin
Becca Tobin 2013 (cropped).jpg
LahirRebecca Tobin
18 Januari 1986 (umur 33)
Marietta, Georgia
PekerjaanAktris, penari, penyanyi
Tahun aktif2009–sekarang
Dikenal atasGlee

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2009 Wiener & Wiener Heather Episode: "Beyonce's Walk-In Closet"
2012–present Glee Kitty Wilde Season 4 & Season 6 – Bintang Tamu berulang
Season 5 – Peran Utama
2013 Watch What Happens: Live Herself Episode: "Shirley Manson & Becca Tobin"
2013 Master Chef Herself Season 4: Episode 10
2014 Drop Dead Diva Empress Katia Season 6: Episode 11 "Afterlife"
2014 Mystery Girls Kimmee Kittson Season 1: Episode 7 "Passing the Torch"

TeaterSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2005 Cats Etcetera
2006 Chicago Roxie Hart
2006-2007 West Side Story Velma (Female Jets) Houston, TX
2007 Seven Brides Ensemble
2008 High School Musical Ensemble Paper Mill Playhouse
2008 Annie Ensemble
2008-2009 Oklahoma! Ensemble Atlanta, GA
2009–2011 Rock of Ages Sherrie (understudy), performer (swing) & offstage voice Broadway musical

Penghargaan dan nominasiSunting

Tahun Penghargaan Kategori Pekerjaan Hasil
2013 Teen Choice Awards Choice TV Villain Glee Nominasi

DiskografiSunting

ReferensiSunting

  1. ^ Interview: Cobb native Becca Tobin shines in “Glee” role blogs.ajc.com. Retrieved 2013-01-02
  2. ^ Tobin, Becca (November 24, 2012). @becbecbobec: @BeccaTobinFans Jan 18th:) Twitter.com. Retrieved November 24, 2012

Pranala luarSunting