Buka menu utama

Ayu Lestari (lahir 1 Desember 1968; umur 51 tahun) adalah seorang aktris berkebangsaan Indonesia di era 1990-an.

Ayu Lestari
Lahir 1 Desember 1968 (umur 51)
Bendera Indonesia Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Pekerjaan aktris

Filmografi[1]Sunting

Year Judul Peran Keterangan
1988 Akibat Terlalu Genit
1990 Djago Srini
1990 Jampang II
1990 Suamiku Sayang Ratna
1990 Ayu Genit Lisa
1990 Ajian Pamungkas Laksmi
1991 Ini Rindu
1992 Si Kabayan Saba Metropolitan Karina
1995 Di Balik Pelukan Laki-laki Mami Rose

ReferensiSunting