Buka menu utama

Kadek Ayu Sri Handayani, atau dikenal sebagai Ayu Handayani atau Ayu Carmen (lahir di Denpasar, Bali, 13 Juli 1970; umur 49 tahun) adalah seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia.

Ayu Handayani
Latar belakang
Nama lahir Kadek Ayu Sri Handayani
Nama lain Ayu Handayani, Ayu Carmen
Lahir 13 Juli 1970 (umur 49)
Bendera Indonesia Denpasar, Bali, Indonesia
Tempat tinggal Indonesia
Kuala Lumpur, Malaysia
Jenis musik pop, balada
Pekerjaan Penyanyi
Tahun aktif 1987 - sekarang
Perusahaan rekaman Pasadama Record
Orang tua Ketut Satra
Ayu Ida Ayu Putu Agung
Situs resmi www.ayuhandayani.com

DiskografiSunting

  • Coverversion 1 (1989)
  • Coverversion 2 (1993)
  • Melody Kenangan (1999)
  • Oldies (2003)
  • Sanur (2010)
  • Cinta (2012)
  • Cinta Tak Bertepi (2014)

Pranala luarSunting