Austin Stowell

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Austin Miles Stowell (lahir 24 Desember 1984; umur 35 tahun) adalah aktor asal Amerika Serikat. Ia dikenal karena perannya sebagai Jesse dalam seri ABC Family The Secret Life of the American Teenager[1] dan film Alcon Entertainment, Dolphin Tale, yang didistribusikan oleh Warner Bros, di mana dalam film ini ia berperan sebagai Kyle, veteran perang yang mengalami kecacatan.[2][3][4][5]

Austin Stowell
Austin Stowell-DolphinTale (cropped).jpg
Austin Stowell (2010)
LahirAustin Miles Stowell
24 Desember 1984 (umur 35)
Kensington, Connecticut, Amerika Serikat
PekerjaanAktor
Tahun aktif2009–sekarang

FilmografiSunting

Filmografi
Tahun Judul Peran Catatan
2009 Secret Girlfriend Chad Episode: You Get An Aquarium Girl
2009–2011 Secret Life of the American Teenager Jesse 2009-sekarang (15 episode)
2010 90210 Mark Episode: Senior Year, Baby
2010 NCIS: Los Angeles PFC Andrew Peterson Episode: Special Delivery
2011 Puncture Medic dirilis secara terbatas 23 September 2011
2011 Dolphin Tale Kyle Connellan dirilis pada tanggal 23 September 2011
2012 AWOL Private Dalton Joiner pasca produksi

ReferensiSunting

Pranala luarSunting