Buka menu utama

Alexander Godunov

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Alexander Borisovich Godunov (Rusia: Александр Борисович Годунов, 26 November 1949-18 Mei 1995) merupakan seorang aktor dan penari berkebangsaan Rusia. Dia meninggal dunia setelah minum banyak alkohol tahun 1995. Dia dilahirkan di Sakhalin. Dia berkarier di dunia film sejak tahun 1974 hingga 1996.

FilmografiSunting

Tahun Judul Sebagai
1974 Anna Karenina Alexei Vronsky
1985 Witness Daniel Hochleitner
1986 The Money Pit Max Beissart, the Maestro
1988 Die Hard Karl
1990 The Runestone Sigvaldson, The Clockmaker
1992 Waxwork II: Lost in Time Scarabis
1994 North Amish Dad
1996 The Zone Lothar Krasna

Pranala luarSunting