Akwid adalah grup Meksiko yang menggabungkan gaya hip-hop dengan musik regional Meksiko. Pada awalnya, grup ini dikenal sebagai Juvenile Style. Rappers Francisco "AK" Gómez dan Sergio "Wikid" Gómez, yang membentuk Akwid, adalah saudara. Mereka lahir di Jiquilpan, Michoacán, tetapi sekarang mereka tinggal di Los Angeles, California.

Akwid
AsalJiquilpan, Michoacan
GenreChicano rap
Rap
Banda rap
Gangsta rap
Tahun aktif1995-sekarang
LabelUnivision Music Group
Machete Music
Artis terkaitKinto Sol
Control Machete
Cartel de Santa
Locura Terminal
AnggotaAK
Wikid
Akwid in Los Angeles (245712567).jpg

AnggotaSunting

  • AK
  • Wikid

DiskografiSunting

  • Proyecto Akwid (2003)
  • Komp 104.9 Radio Compa (2004)
  • Los Aguacates de Jiquilpan (2005)
  • E.S.L. (2006)
  • La Novela (2008)
  • Clasificado "R" (2010)
  • Revólver (2013)
  • El atraco (2015)

Pranala luarSunting