Adam Hann-Byrd

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Adam Hann-Byrd (lahir 23 Februari 1982; umur 39 tahun) adalah aktor asal Amerika Serikat. Ia berperan sebagai Alan muda dalam film Jumanji.

Adam Hann-Byrd
Lahir23 Februari 1982 (umur 39)
Kota New York, New York
Pekerjaanaktor
Tahun aktif1991–sekarang

FilmografiSunting

Tahun Film Peran Catatan
1991 Little Man Tate Fred Tate
1993 Digger Digger
1994 NYPD Blue Nick Williamson (2 episodes)
1995 Jumanji Young Alan
1996 Diabolique Erik Pretzer
1997 The Ice Storm Sandy Carver
1998 Souvenir Young Charles (voice)
Halloween H20: 20 Years Later Charles 'Charlie' Deveraux
1999 The Outer Limits Kevin Buchanan Episode "Stranded"
Uninvited Young Tony Grasso
2009 Simone Walker

Pranala luarSunting