Adam G. Sevani

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Adam G. Sevani (lahir 29 Juni 1992) adalah seorang aktor Amerika dan penari, yang dikenal karena bermain sebagai Robert Alexander III (atau "Moose") dalam film Step Up 2: The Streets, Step Up 3D, dan Step Up Revolution.

Adam G. Sevani
Adam Sevani 1.jpg
Sevani di perdana film Step Up 2: The Streets, 4 Februarii 2008
Lahir29 Juni 1992 (umur 29)
PekerjaanDancer, Aktor

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2002 The Emperor's Club St.Benedict Student
2003 Learn to Hip Hop: Volume 2 Himself [Not Shown]
2005 FLY KIDZ Joey/Adam
2008 Step Up 2: The Streets Robert "Moose" Alexander III MSA Crew
2009 Rob Dyrdek's Fantasy Factory Himself
2010 Step Up 3D Robert "Moose" Alexander III Pirates Crew
2012 LOL[1] Wen
Step Up Revolution[2] Robert "Moose" Alexander III Cameo
The First Time
2014 Step Up All In Robert "Moose" Alexander III

ReferensiSunting

  1. ^ Dave McNary (2010-08-04). "Thesps round out 'LOL'". Variety. Diakses tanggal 2010-08-27. 
  2. ^ Lanford Beard (2012-03-30). "'Step Up Revolution' trailer: Occupy Ocean Drive -- VIDEO". Entertainment Weekly. Diakses tanggal 2012-03-31. 

Pranala luarSunting