Tuba Büyüküstün

Tuba Büyüküstün (lahir 5 Juli 1982)[1] adalah seorang aktris asal Turki.

Tuba Büyüküstün
Tuba Büyüküstün.jpg
LahirTuba Büyüküstün
5 Juli 1982 (umur 40)
Istanbul, Turki
KebangsaanTurki
PekerjaanAktris
Tahun aktif2003–sekarang
Karya terkenalAsi
Sınav
20 Dakika
Cinta Elif
cesurvegüzel
Suami/istri
Onur Saylak
(m. 2011)
AnakMaya Saylak dan Toprak Saylak
Situs webtubabuyukustun.com.tr

FilmografiSunting

Year Title Role Notes
2003 Sultan Makamı Nesrin Serial TV
2004 Gülizar Gülizar FTV
2004 Çemberimde Gül Oya Zarife Serial TV
2005 Aşk Yolu Deniz FTV
2005 Babam ve Oğlum Aysun Film
2005–2007 Ihlamurlar Altında Filiz Tekiner Serial TV
2006 Sınav Zeynep Erez Film
2007–2009 Asi Asi (Asiye Kozcuoğlu) Serial TV
2009 Beni w Benak Dirinya sendiri (bintang tamu) Serial TV
2010 Yüreğine Sor Esma Film
2010–2011 Gönülçelen Hasret Serial TV
2013 20 Dakika Melek Halaskar Serial TV
2014–2015 Kara Para Aşk Elif Denizer Serial TV
2015 Dar Elbise Helin Film

ReferensiSunting

  1. ^ "Tuba Büyüküstün Official Website - Biography". tubabuyukustun.com.tr. Diakses tanggal 30 November 2015. 

Pranala luarSunting