Buka menu utama

Tika Bisono (lahir 1 Oktober 1960; umur 59 tahun) adalah penyanyi dan psikolog Indonesia kelahiran kota Bandung, Jawa Barat. Kedua orang tuanya berasal dari Jawa yang telah menetap di kota Bandung.

Tika Bisono
Lahir 1 Oktober 1960 (umur 59)
Pekerjaan penyanyi, konsultan, dosen psikologi

DiskografiSunting

  • Album Pagi (1987), Pro Sound & Aquarius Musikindo
  • Album Ketika Senyummu Hadir (1990), Prosound
  • Album Suara Persaudaraan (kompilasi) (1986), Pro Sound
  • Album Untukmu Indonesia PKCGSP (1980), (kompilasi Karya cipta Guruh Soekarnopoetra)
  • Album LCLR Prambors (1980, 1981, 1982), (kompilasi lagu-lagu pemenang LCLR : Lomba Cipta Lagu Remaja)
  • Album Engkau Cintaku (1983, bersama Denni Hatami)
  • Album Candra Darusman (1988)
  • Album Pelangi ACILA (2013), (kompilasi lagu-lagu pemenang ACILA 2011 : Ajang Cipta Lagu Anak)

Pranala luarSunting

Tikabisono.com 000000(Indonesia) bisono/ Profil di KapanLagi.com