Templat:Uw-canvass

Anda diduga menganvas—yakni meninggalkan pesan secara massal di banyak halaman pembicaran pengguna lain untuk mengundang mereka untuk meminta pendapat, debat, atau pemungutan suara. Meski undangan dibolehkan, jumlah undangan yang Anda buat dan sebarkan ke pengguna lain harus terbatas dan nonpartisan dan harus memenuhi kaidah netral. Jangan lagi mengirimkan undangan secara berlebihan, dan pastikan hanya kepada orang yang pendapatnya kira-kira serupa dengan Anda. Hargai prinsip konsensus. Terima kasih.

Ikon dokumentasi Dokumentasi templat

Penggunaan:

{{subst:Uw-canvass}}
{{subst:Uw-canvass|Article}} merujuk pada article tertentu
{{subst:Uw-canvass|Article|Additional text}} menambahkan teks ke akhir pesan
  • Templat ini sudah sesuai dengan standar pedoman oleh proyek peringatan pengguna. Anda dapat mendiskusikan tampilan visual dari templat terstandarisasi ini (mis. Gambar di sudut kiri atas) di halaman indeks peringatan pengguna.
  • Silakan melihat ke indeks templat pesan sebelum menggunakan templat apa pun pada halaman pembicaraan pengguna untuk memperingatkan pengguna tersebut. Menggunakan templat yang cocok dapat membantu mengurangi kebingungan dari pesan yang Anda kirim.
  • Ingatlah untuk menggantikan templat menggunakan {{subst:Uw-canvass}} alih-alih {{Uw-canvass}}.
  • Untuk menambah detail yang lebih pada pesan Anda, Anda dapat menambahkan article dan beberapa teks tambahan di akhir templat. Jika article atau teks tambahan tersebut menyertakan URL ataupun terdapat tanda sama dengan ("="), itu dapat merusak fungsi parser, kecuali jika Anda memakai awalan article atau teks dengan parameter templat yang memiliki nama.

Gunakan "1=" jika article mengandung tanda sama dengan dan gunakan "2=" jika teks tambahan mengandung tanda sama dengan (seperti sebuah URL).