Tegar Satrya

Tegar Satrya (lahir 18 Agustus 1982) merupakan seorang aktor berkebangsaan Indonesia.

Tegar Satrya
LahirTegar Satrya
18 Agustus 1982 (umur 39)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaanaktor
presenter
Tahun aktif2001-sekarang

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2001 Biarkan Bintang Menari Jovan Transinema Pictures
2008 Takut: Faces of Fear (Segmen: The Rescue) Hatta Komodo Films
2010 7 Hati 7 Cinta 7 Wanita Anak Negeri Film
2011 Negeri 5 Menara Million Pictures
The Raid Bowo PT. Merantau Films
XYZ Films
2014 The Raid 2: Berandal PT. Merantau Films
XYZ Films
SinemArt
2017 Remember the Flavor Iman Fahroni MP Pro Pictures
Limelight Pictures
12:06 Rumah Kucing BIC Pictures
2019 Lukisan Ratu Kidul Blue Water Films
Dee Company
Pocong The Origin Rudi Starvision Plus
Hanya Manusia Divisi Humas Polri
Habibie & Ainun 3 Thareq Kemal Habibie MD Pictures
2020 Rasuk 2 Yusuf Blue Water Films
Dee Company

TelevisiSunting

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2014 Kisah 9 Wali Genta Buana Paramita
Transinema Pictures
2015 Masalembo Bayu Limelight Pictures
2019 Kembalinya Raden Kian Santang Kurandageni MNC Pictures
JP Picture Entertainment
MD Entertainment
2020 Hati yang Terluka Multivision Plus

Serial WebSunting

Tahun Judul Peran Saluran
2020 Pretty Little Liars Indonesia Darma Viu
My Lecturer, My Husband Ayah Inggit WeTV
iflix
2021 Salam Alaikum Vidio
Unknown (Bintang Tamu) Armand (Eps. 3)

FTVSunting

  • Cermin Kehidupan: Khusnul Khotimah Karena Dosa (2016)
  • Surga Yang Terluka (2017)
  • Cahaya Hikmah: Kisah Haru Biru Ibu Pemecah Batu Yang Mendidik Anaknya Jadi Pengacara (2018)

Acara TVSunting

Pranala luarSunting