Suneel Darshan adalah seorang pembuat film, sutradara, produser dan penulis asal India yang berkarya dalam industri Bollywood.

FilmografiSunting

Tahun Film Peran
1988 Inteqam Produser
1993 Lootere Produser
1996 Ajay Director, Produser, Penulis
1999 Jaanwar Sutradara, Produser
2001 Ek Rishtaa Sutradara, Produser, Penulis
2002 Haan Maine Bhi Pyaar Kiya Produser
2003 Talaash: The Hunt Begins... Sutradara, Penulis
2003 Andaaz Produser
2005 Barsaat Sutradara, Produser, Penulis
2005 Dosti: Friends Forever Sutradara, Produser, Penulis
2006 Mere Jeevan Saathi Sutradara, Penulis
2007 Shakalaka Boom Boom Sutradara, Produser, Penulis
2014 Karle Pyaar Karle Produser
2017 Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Sutradara, Produser

ReferensiSunting


Pranala luarSunting