Ryan Hemsworth

Ryan Hemsworth (lahir 23 April 1990)[1][2] adalah seorang disjoki dan produser rekaman asal Kanada.[4] Ia telah memproduksi musik untuk Tinashe dan Tory Lanez.[5][6]

Ryan Hemsworth
Ryan Hemsworth tahun 2014.
Ryan Hemsworth tahun 2014.
Informasi latar belakang
Lahir23 April 1990 (umur 31)[1][2]
AsalHalifax, Nova Scotia, Canada
Genre
Pekerjaan
Tahun aktif2010–sekarang
Label
  • Wedidit
  • Last Gang
  • Secret Songs
Situs webwww.ryanhemsworth.com

DiskografiSunting

Album studioSunting

  • Distorted (2011) (bersama Shady Blaze)
  • Guilt Trips (2013)
  • Alone for the First Time (2014)

MixtapeSunting

  • Ryanpack Vol. 1 (2013)
  • Ryanpack Vol. 2 (2015)

Extended playsSunting

  • Cover Yr Shame (2010)
  • No Plans (2011)
  • A Way (2011)
  • Kitsch Genius (2012)
  • Last Words (2012)
  • Still Awake (2013)
  • Taking Flight (2015) (bersama Lucas)

SingelSunting

  • "We Deserve This" (2010) (bersama Chemist, James Valmont & Cop Magnet)
  • "Someone to Make You Crazy" (2011) (menampilkan Jenn Mierau)
  • "Day 'n' Nite" (2013) (bersama Liz)
  • "Every Square Inch" (2014) (bersama Qrion)
  • "Gods" (2014) (bersama UV Boi)
  • "Cream Soda" (2014) (bersama Tomggg)
  • "Afterglow" (2015)
  • "How It Felt" (2016)
  • "Burying the Sun" (2016)
  • "Wait" (2016) (menampilkan Keaton Henson & Mitski)
  • "In the Sky" (2016) (menampilkan Nebu Kiniza)
  • "Commas" (2016) (menampilkan Adamn Killa)
  • "Holy" (2016) (menampilkan Ryan Playground & Swim Good Now)
  • "Hunnid" (2017) (menampilkan E-40 & Yakki)

ReferensiSunting

  1. ^ a b "today's homesick-in-hong-kong-on-my-birthday-eating-french-fries-in-bed playlist". Twitter. 23 April 2016. Diakses tanggal 1 Agustus 2016. 
  2. ^ a b "Ryan Hemsworth". Tower Records. Diakses tanggal 20 September 2015. 
  3. ^ a b Weinstein, Max (31 Juli 2013). "10 Best Ryan Hemsworth Remixes". Vibe. Diakses tanggal 28 Mei 2017. 
  4. ^ Zeichner, Naomi (17 Desember 2012). "The Things I Carry: Ryan Hemsworth". The Fader. Diakses tanggal 3 Maret 2013. 
  5. ^ Goldstein, Steven (12 Juni 2014). "Ryan Hemsworth and Tinashe Get Lonely on "One For Me"". The Fader. Diakses tanggal 9 April 2017. 
  6. ^ Golden, Zara (19 September 2014). "Tory Lanez Enlists Ryan Hemsworth and Evokes Drake on "Mama Told Me"". The Fader. Diakses tanggal 9 April 2017.