Rudy Kawilarang

Rudy Kawilarang (lahir 27 Februari 1978) adalah seorang aktor dan presenter Indonesia.

Rudy Kawilarang
Lahir27 Februari 1978 (umur 44)
Indonesia
PekerjaanAktor, Presenter
Tahun aktif2002—sekarang

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Keterangan
2002—2004 Dunia Lain Presenter Acara realitas
2010—2012 (Masih) Dunia Lain
2014 Bioskop Indonesia Premiere Episode: Duo Alay Pingin Masuk TV
2014—2015 Ganteng Ganteng Serigala Agra Debut sinetron
2015 Ganteng Ganteng Serigala Returns
2016 Pink Angel Black Master
2017 Pangeran 2 Ki Saka
2018 Jo & Jay: Detektif Jaman Now RP
Anak Langit Bedok
Orang Ketiga Tonny
Cinta Misteri Sapta
2019 Topeng Kaca Manggala
Cinta Karena Cinta Johan
Rahasia Hidup Robby Episode 13
2020 Magic Tumbler Andreas Musim ketiga
Kembalinya Raden Kian Santang Ki Daksa/Jagatwira
2021 Setinggi Bintang di Langit Bisma
2022 Tersanjung the Series Edgar Serial web

Video klip[1]Sunting

  • "Indah Tak Sempurna" — Stand Here Alone (2019)
  • "Dustai" — Stand Here Alone (2019)

ReferensiSunting

  1. ^ Ruly Riantrisnanto (23 Mei 2019). "Gandeng Rudi Kawilarang, Stand Here Alone Bercerita di 2 Video Klip". Liputan6. Diakses tanggal 21 September 2021. 

Pranala luarSunting