Buka menu utama

Ronny Paulus Tjandra (lahir 18 Mei 1958; umur 61 tahun) merupakan seorang aktor film berkebangsaan Indonesia. Ia juga seorang importir film di Indonesia lewat perusahaannya, Jive Collection.

Ronny P Tjandra
Nama lahir Ronny Paulus Tjandra
Lahir 18 Mei 1958 (umur 61)
Bendera Indonesia Indonesia
Pekerjaan aktor, pengusaha

Filmografi[1]Sunting

Tahun Judul Peran Keterangan
2000 Jakarta Project - Sebagai produser dan penata artistik
2013 3Sum Abong Segmen Rawa Kucing
Nominasi – Aktor Pendatang Baru Terbaik di Piala Maya 2013
2013 Cinta Brontosaurus Soe Lim
2014 Luntang Lantung
2014 Mari Lari Pembeli mobil
2015 Badoet Badut
2015 Filosofi Kopi Pengusaha
2015 A Copy of My Mind Pak Ronny
2015 Cai Lan Gong Akung
2016 Midnight Show Johan
2016 Juara Bos Willy
2016 Blusukan Jakarta
2017 Pertaruhan Boss tempat bilyar
2017 Bid'ah Cinta H. Jamat
2017 Filosofi Kopi 2: Ben & Jody Investor
2018 Generasi Micin Kakek Kevin
2018 Message Man Yanto

ReferensiSunting

  1. ^ (Indonesia) "Ronny P. Tjandra" (HTML). Diakses tanggal 2015-10-27.