Buka menu utama

Ronan Keating (lahir di Dublin, Republik Irlandia, 3 Maret 1977; umur 42 tahun) adalah seorang penyanyi kelahiran Irlandia yang pernah menjadi pentolan sebuah kelompok musik Boyzone.

Ronan Keating
Ronan Keating 3.jpg
Ronan Keating pada Januari 2012
LahirRonan Patrick John Keating
3 Maret 1977 (umur 42)
Dublin, Republik Irlandia
PekerjaanMusisi, penulis lagu, tokoh televisi/radio, aktor
Tahun aktif1993–kini
Suami/istriYvonne Connolly (m. 1998–2015) Storm Uechritz (m. 2015)
Anak3
Karier musik
GenrePop
LabelPolydor
Artis terkaitBoyzone, LeAnn Rimes
Situs webronankeating.com

DiskografiSunting

  • Ronan (2000)
  • Destination (2002)
  • Turn It On (2003)
  • 10 Years of Hits (2004)
  • Bring You Home (2006)

Pranala luarSunting