Peyton Kennedy

Peyton Kennedy (lahir 4 Januari 2004; umur 17 tahun) adalah seorang aktris asal Kanada. Dia terkenal karena perannya sebagai Betty Nelson di serial drama televisi ABC, Grey's Anatomy (2018-2019). Dia juga dikenal karena peran filmnya di The Captive (2014), American Fable (2016) dan Lavender (2016).[1] Ia memerankan Kate Messner di seri Netflix, Everything Sucks! (2018), di mana ia memerankan seorang gadis berusia 15 tahun yang mencoba mencari tahu seksualitasnya. Dia juga dikenal karena perannya sebagai Dr O di Odd Squad.

Peyton Kennedy
Peyton Kennedy - 2017 CFC Annual BBQ Fundraiser (37026243041) (cropped).jpg
Kennedy tahun 2017
Lahir04 Januari 2004 (umur 17)
Toronto, Ontario, Kanada
Tempat tinggalLos Angeles, California, Amerika Serikat
KebangsaanKanada
PekerjaanAktris
Tahun aktif2012–sekarang

FilmografiSunting

Film
Tahun Judul Peran Keterangan
2012 An Officer and a Murderer Gwen Pelway
2012 The Offering Marla Film pendek
2013 To Look Away Denise Film pendek
2014 Dorsal Iris Film pendek
2014 The Captive Young Cass
2014 Cut Bank Rosie
2016 American Fable Gitty
2016 Lavender Young Jane
2016 Odd Squad: The Movie Dr. O
2017 XX Jenny Jacobs Segmen: "The Box"
2017 Sunny Side Up Sunny Film pendek
2017 What The Night Can Do Luana Cole
2017 Cardinal Julie
2018 Pond life Ellie
Televisi
Tahun Judul Peran Keterangan
2013 Copper Clara Purvis 1 episode
2014 Hannibal Little Girl 1 episode
2015 Between Annie 2 episode
2015 Murdoch Mysteries Mary Pickford 1 episode
2016 Killjoys Xosia 1 episode
2017 Taken Mattie Glynn 2 episode
2014–2017 Odd Squad Dr. O 26 episode
2018 Everything Sucks! Kate Messner 10 episode
2018–2019 Grey's Anatomy Betty Nelson 12 episode

ReferensiSunting

  1. ^ "Peyton Kennedy Rotten Tomatoes". Rotten Tomatoes. Diakses tanggal 23 June 2017. 

Pranala luarSunting