Paz Vega (lahir 2 Januari 1976) adalah seorang pemeran berkebangsaan Spanyol. Ia mulai terkenal lewat film karya Julio Medem, Lucía y el sexo. Ia kemudian membintangi film Pedro Almodovar berjudul Hable con ella, yang memenangkan Oscar untuk Best Screenplay. Pada 2004, ia membintangi film komedi Spanglish bersama Adam Sandler dan Tea Leoni.

Paz Vega
Paz Vega 3.jpg
LahirPaz Campos Trigo
PekerjaanAktris
Tahun aktif1997–sekarang
Situs webhttp://www.paz-vega.com/

FilmografiSunting

  1. Dare to Love Me (2007)
  2. 10 Items or Less (2006)
  3. Spanglish (2004)
  4. Hable con ella (2002)
  5. Lucía y el sexo (2001)
  6. Chico en la puerta, El (2000)
  7. Nadie conoce a nadie (1999)
  8. Perdón, perdón (1998)
  9. Cat run (2011)

Pranala luarSunting