Otig Pakis

aktor Indonesia

Otig Pakis (terkadang ditulis sebagai Otiq Pakis, lahir 4 Agustus 1960) merupakan seorang aktor berkebangsaan Indonesia. Otig kerap kali berperan antagonis dalam setiap film yang dibintanginya.

Otig Pakis
Lahir4 Agustus 1960 (umur 61)
Bendera Indonesia Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Pekerjaanaktor
Tahun aktif1992—sekarang
Suami/istriDewi Pakis

FilmografiSunting

Film
Tahun Judul Peran Rumah Produksi Sutradara Catatan
1992 Bercinta dengan Maut
2003 Novel Tanpa Huruf R Tits Production Aria Kusumadewa
2005 Ariel & Raja Langit Harry Dagoe Suharyadi
2006 Betina Lola Amaria
Pocong 2 Gendeng Mangkulangit Rudi Soedjarwo Dilarang beredar oleh Lembaga Sensor Film
Maskot Robin Moran
2007 Pocong 3
2009 Identitas Pemilik toko Aria Kusumadewa
2011 Hi5teria
Batas Otig Rudi Soedjarwo
2012 #RepublikTwitter Kardi Kuntz Agus
2013 Kisah 3 Titik
2014 Cahaya dari Timur: Beta Maluku Pelatih timnas Indonesia Visinema Pictures Angga Dwimas Sasongko
2015 Hijab Papa Sari Dapur Film Hanung Bramantyo
Filosofi Kopi Pak Jerri Angga Dwimas Sasongko
Ketika Mas Gagah Pergi Sutradara teater
2016 Algojo: Perang Santet Patih
2017 Pria Fausi Film pendek
Filosofi Kopi 2: Ben & Jody Ayah Ben Angga Dwimas Sasongko
2018 Sajen Mang Husen Starvision Plus Hanny Saputra
Rocker Balik Kampung Ki Sukarna
Arwah Tumbal Nyai: Part Arwah Aki RA Pictures
The Returning
27 Steps of May Pelatih tinju Ravi Bharwani
Arwah Tumbal Nyai: Part Nyai Aki RA Pictures
2019 Foxtrot Six Adnan Atmaja
Kuntilanak 2 Kakek
Perburuan Mohammad Kasim Falcon Pictures Richard Oh
Jeritan Malam Mbah Wodo Soraya Intercine Films
2020 Arwah Tumbal Nyai: Part Tumbal Aki RA Pictures
2021 A Perfect Fit Telik Sandi
Makmum 2
Separuh Purnama

Serial webSunting

Pranala luarSunting