Buka menu utama

Miles Teller

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Miles Alexander Teller[1] (lahir di Downingtown, Pennsylvania, Amerika Serikat, 20 Februari 1987; umur 32 tahun)[2][3] adalah aktor dan musisi asal Amerika Serikat. Miles Teller terkenal karena memerankan beberapa film seperti, The Spectacular Now (2013), 21 & Over (2013), Whiplash (2014), Divergent (2014) dan Fantastic Four (2015).

Miles Teller
Miles Teller by Gage Skidmore.jpg
Teller pada tahun 2015
LahirMiles Alexander Teller
20 Februari 1987 (umur 32)
Downingtown, Pennsylvania, Amerika Serikat
PendidikanLecanto High School
AlmamaterTisch School of Arts
PekerjaanAktor, musisi
Tahun aktif2004–sekarang

FilmografiSunting

Tahun Film Peran Catatan
2004 Moonlighters Miles Film Pendek
2007 A Very Specific Recipe Lee Film Pendek
2008 The Musicians Miguel Film Pendek
2009 The Unusuals James Boorland Serial TV (Episode: "Boorland Day")
2010 The Track Meet Andrew Film Pendek
2010 Rabbit Hole Jason
2011 Footloose Willard Hewitt
2012 Project X Miles Teller
2013 The Spectacular Now Sutter Keely
2013 21 & Over Miller
2014 Whiplash Andrew Neiman
2014 That Awkward Moment Daniel
2014 Divergent Peter Hayes
2014 Two Night Stand Alec
2015 Insurgent Peter Hayes
2015 Fantastic Four Reed Richards / Mister Fantastic
2016 Allegiant Peter Hayes
2016 Get a Job Will Davis
2016 War Dogs David Packouz
2016 Bleed for This Vinny Pazienza
2017 Thank You for Your Service Adam Schumann
2017 Granite Mountain Brendan McDonough (Donut)

ReferensiSunting

Pranala luarSunting