Buka menu utama

Marta Etura Palenzuela (lahir di San Sebastián, 28 Oktober 1978; umur 40 tahun) adalah aktris film dan televisi asal Spanyol.

Marta Etura
Marta Etura 2013.jpg
LahirMarta Etura Palenzuela
28 Oktober 1978 (umur 40)
San Sebastián, Country Basque, Spanyol
PekerjaanAktris
Tahun aktif2001 - sekarang
Situs webhttp://www.martaetura.com

Daftar isi

FilmografiSunting

FilmSunting

  • 2001: Sin vergüenza
  • 2002: El Caballero Don Quijote
  • 2002: Trece campanadas
  • 2002: La Vida de nadie
  • 2003: Mariposas de fuego
  • 2003: La Vida que te espera
  • 2004: ¡Hay motivo!, segment Por tu propio bien
  • 2004: Frío sol de invierno
  • 2004: Entre vivir y soñar
  • 2005: Para que no me olvides
  • 2006: Remake
  • 2006: Azuloscurocasinegro
  • 2007: Desierto Sur
  • 2007: Las Trece Rosas
  • 2007: Casual Day
  • 2008: Siete minutos
  • 2009: Celda 211
  • 2010: Sleep Tight
  • 2011: Eva
  • 2012: The Impossible

TelevisiSunting

TeaterSunting

PenghargaanSunting

Goya Awards
Tahun Kategori Film Hasil
2009 Best Supporting Actress Celda 211 Winner
2006 Best actress Azuloscurocasinegro Nominated
2005 Best Supporting Actress Para que no me olvides Nominated
2002 Best New Actress La vida de nadie Nominated

Pranala luarSunting