Buka menu utama

M.T. Risyaf (lahir di Pemangkat, Kalimantan Barat, 7 Juni 1947) adalah sutradara Indonesia yang menggarap film Kembang Semusim pada tahun 1980 sebagai film perdana yang disutradarainya.

M.T. Risyaf
MT Risyaf.jpg
Nama lahir Mourtadha Risyaf
Lahir 7 Juni 1947 (umur 72)
Bendera Indonesia Pemangkat
Pekerjaan Sutradara

FilmografiSunting

SinetronSunting

  • Serial Abu Nawas (1993-1994)
  • Bias-Bias Kehidupan (1994)
  • Masih Ada Kapal Ke Padang (1994-1995)
  • Numpang Parkir (1995)
  • Antara Jakarta dan Perth (1995-1996)
  • Jendral Naga Bonar (1996)

Pranala luarSunting