Buka menu utama

Luke Benward

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Lucas Aaron "Luke" Benward (lahir di Franklin, Tennessee, Amerika Serikat, 12 Mei 1995; umur 24 tahun) adalah aktor dan penyanyi asal Amerika Serikat. Ia berperan sebagai David Moore dalam film We Were Soldiers (2002). Ia juga bermain dalam film Because of Winn-Dixie dan Minutemen.

Luke Benward
Lindee Link with Luke Benward.jpg
LahirLucas Aaron Benward
Pekerjaanaktor, penyanyi
Tahun aktif2001-sekarang
Situs webhttp://luke-benward.com/

Daftar isi

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2002 We Were Soldiers David Moore
Family Affair Jody Davis serial TV; 2 pilot episodes
"Concrete Angel" Boy Music video by Martina McBride
2005 Because of Winn-Dixie Steven "Stevie" Dewberry Co-starred
2006 How to Eat Fried Worms William "Billy" Forrester ("Worm Boy") Lead role
2008 Minutemen Charles "Charlie" Tuttle Lead role
Dog Gone Owen Lead role
Mostly Ghostly: Who Let the Ghosts Out? Nicky "Nicholas" Roland Lead role
2010 Dear John Alan at 14

DiskografiSunting

Album miniSunting

Tahun Album mini Catatan
2009 Let Your Love Out

Pranala luarSunting