Buka menu utama

Lee Jong-won (aktor)

pemeran asal Korea Selatan

Lee Jong-won (lahir 25 September 1969; umur 50 tahun) adalah aktor dan model asal Korea Selatan.[1]

Lee Jong-won
이종원
Nama asal이종원
Lahir25 September 1969 (umur 50)
Naju, Korea Selatan
KebangsaanKorea Selatan
PendidikanUniversitas Dankook
PekerjaanAktor, Model
Tahun aktif1988-sekarang
Lee Jong-won (aktor)
Hangeul이종원
Hanja

FilmografiSunting

Serial TVSunting

  • Trap of Youth (1999)
  • Barefooted Youth (1997)
  • Swat Police (2000)
  • Law Firm (2001)
  • Terms of Endearment (2004)
  • Sad Love Story (2005)
  • A Farewell to Sorrow (2005)
  • East of Eden (2008)
  • All About My Family (2008)
  • Land of wind (2008)
  • General Hospital 2 (2008)
  • Jolly Widows (2009)
  • Kim Soo Ro (2010)
  • Gloria (2010)
  • The King of Legend (2010)
  • Lights and Shadows (2011)

FilmSunting

PenghargaanSunting

ReferensiSunting

  1. ^ 서한기 (1995-08-15). "<방송> 모델출신 탤런트들 활동 두드러져" (dalam bahasa Korean). Diakses tanggal 2012-09-16. 

Pranla luarSunting