Buka menu utama

Lee Jeong Hoon atau dikenal dengan Lee (lahir di Seoul, Korea Selatan, 21 Juli 1986; umur 33 tahun) adalah Aktor, penyanyi & presenter Indonesia.

Lee Jeong Hoon
Latar belakang
Nama lahir Lee Jeong Hoon
Nama lain Lee
Lahir 21 Juli 1986 (umur 33)
Bendera Korea Selatan Seoul, Korea Selatan
Kebangsaan Bendera Korea Selatan Korea Selatan
Jenis musik R&B, pop, pop elektro
Pekerjaan Penyanyi, aktor
Instrumen Vokal
Tahun aktif 2011 - Sekarang
Perusahaan rekaman Nagaswara (2011 - 2013)
Pasangan Monique Oktaviani (m. 2017)[1]
Anak Kimora Hazel Amber Lee
Kyra Blair Ivy Lee
Mantan anggota
Hitz

Daftar isi

KarierSunting

DiskografiSunting

SingelSunting

  • Yes Yes Yes (2011)
  • Na Wa Neo (2012)
  • Tuk Buatku Kembali ft. Kartika Yudia Ramlan (2013)
  • Fantasy (2014)
  • Jangan Pisahkan Aku (2015)
  • I Miss U Bogoshipo (2015)
  • Cinta Lama Tak Jumpa ft. Moa (2016)
  • Cinta Suci ft. Moa (2017)

AlbumSunting

Acara TVSunting

SinetronSunting

ReferensiSunting

Pranala luarSunting