Lee Jeong Hoon


Lee Jeong Hoon atau dikenal dengan Lee (Bahasa Korea: 이정훈; lahir di Seoul, Korea Selatan, 21 Juli 1986; umur 35 tahun) adalah aktor, penyanyi, dan presenter Indonesia. Ia sempat tergabung dalam grup vokal pria, Hitz.[2]

Lee Jeong Hoon
이정훈
Nama lahirLee Jeong Hoon
이정훈
Nama lainLee
Lahir21 Juli 1986 (umur 35)
Bendera Korea Selatan Seoul, Korea Selatan
GenreR&B, pop, pop elektro
PekerjaanPenyanyi, aktor, komedian, presenter
InstrumenVokal
Tahun aktif2011 - Sekarang
LabelNagaswara (2011 - 2013)
Mantan anggotaHitz
Suami/istriMonique Oktaviani (k. 2017)[1]
AnakMichelle Isabella Chloe
Zissel Zoelyn
Kimora Hazel Amber Lee
Kyra Blair Ivy Lee

DiskografiSunting

SingelSunting

  • Yes Yes Yes (2011)
  • Na Wa Neo (2012)
  • Tuk Buatku Kembali ft. Kartika Yudia Ramlan (2013)
  • Fantasy (2014)
  • Jangan Pisahkan Aku (2015)
  • I Miss U Bogoshipo (2015)
  • Cinta Lama Tak Jumpa ft. Moa (2016)
  • Cinta Suci ft. Moa (2017)

AlbumSunting

Acara TVSunting

FilmografiSunting

FilmSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2021 Cinta Pertama, Kedua & Ketiga Starvision Plus
Wahana Kreator Nusantara

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2015 High School Love Story Lee Cho Gi (Lee)/Oppa/Saranghae Screenplay Productions
2017 3 Sempruuul Mengejar Surga 5 (Bintang Tamu) Dirinya Sendiri Kharisma Starvision Plus

Situasi komediSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2015—2017 Kelas Internasional Lee Jeong Yoo (Lee Jeong Yu) Limelight Pictures
NET. Entertainment

ReferensiSunting

Pranala luarSunting