Lee Jeong Hoon


Lee Jeong Hoon atau dikenal dengan Lee (Bahasa Korea: 이정훈; lahir 21 Juli 1986) adalah aktor, penyanyi, dan presenter Indonesia. Ia sempat tergabung dalam grup vokal pria, Hitz.[2]

Lee Jeong Hoon
이정훈
LahirLee Jeong Hoon
이정훈

21 Juli 1986 (umur 35)
Bendera Korea Selatan Seoul, Korea Selatan
Nama lainLee
PekerjaanPenyanyi, aktor, komedian, presenter
Suami/istri
Monique Oktaviani
(m. 2017)
[1]
AnakMichelle Isabella Chloe
Zissel Zoelyn
Kimora Hazel Amber Lee
Kyra Blair Ivy Lee
Karier musik
GenreR&B, pop, pop elektro
InstrumenVokal
Tahun aktif2011 - Sekarang
LabelNagaswara (2011 - 2013)
Mantan anggotaHitz

DiskografiSunting

SingelSunting

  • Yes Yes Yes (2011)
  • Na Wa Neo (2012)
  • Tuk Buatku Kembali ft. Kartika Yudia Ramlan (2013)
  • Fantasy (2014)
  • Jangan Pisahkan Aku (2015)
  • I Miss U Bogoshipo (2015)
  • Cinta Lama Tak Jumpa ft. Moa (2016)
  • Cinta Suci ft. Moa (2017)

AlbumSunting

Acara TVSunting

FilmografiSunting

FilmSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2021 Cinta Pertama, Kedua & Ketiga Starvision Plus
Wahana Kreator Nusantara

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2015 High School Love Story Lee Cho Gi (Lee)/Oppa/Saranghae Screenplay Productions
2017 3 Sempruuul Mengejar Surga 5 (Bintang Tamu) Dirinya sendiri Kharisma Starvision Plus

Situasi komediSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2015—2017 Kelas Internasional Lee Jeong Yoo (Lee Jeong Yu) Limelight Pictures
NET. Entertainment
2021—sekarang Komedi Puter Dirinya sendiri RTV

ReferensiSunting

Pranala luarSunting