Lasja Fauzia Susatyo

sutradara wanita Indonesia

Lasja Fauzia Susatyo, yang dikenal juga sebagai Lasja F. Susatyo (lahir 10 Oktober 1970) adalah seorang sutradara perempuan Indonesia.

Lasja Fauzia Susatyo
LahirLasja Fauzia Susatyo
10 Oktober 1970 (umur 52)
Nama lainLasja F. Susatyo
Pekerjaansutradara
Karier musik
Tahun aktif2004-sekarang

FilmografiSunting

Tahun Judul Dikreditkan sebagai Keterangan
Produser Sutradara
2001 Ada Ada Dengan Cinta? Tidak Asisten Sutradara
2004 Lovely Luna Tidak Ya Debut penyutradaraan
2006 Dunia Mereka Tidak Ya
2007 Bukan Bintang Biasa Tidak Ya
2008 Perempuan Punya Cerita Tidak Ya Segmen: Cerita Jakarta
2011 Langit Biru Tidak Ya
2012 Kita Versus Korupsi Tidak Ya Segmen: Aku Padamu
2013 Mika Tidak Ya
2013 Cinta dari Wamena Ko-Produser Ya
2014 Sebelum Pagi Terulang Kembali Tidak Ya
2020 Seperti Hujan yang Jatuh ke Bumi Tidak Ya

Serial webSunting

Video KlipSunting

2007Sunting

Nominasi dan penghargaanSunting

Penghargaan Tahun Kategori Karya yang dinominasikan Hasil
Festival Film Indonesia 2014 Film Terbaik Sebelum Pagi Terulang Kembali Nominasi
Piala Maya 2014 Sutradara Terpilih Nominasi

Pranala luarSunting