Buka menu utama

Kwak Jung-wook

pemeran asal Korea Selatan

Kwak Jung-wook (Hangul:곽정욱) (lahir 12 Juni 1990; umur 29 tahun) adalah aktor asal Korea Selatan. Ia berperan sebagai Bo Jong dalam serial televisi Queen Seondeok (MBC, 2009). Ia juga bermain dalam film Lover's Concerto (2002).

Kwak Jung-wook
Lahir곽정욱
Pekerjaanaktor
Tahun aktif1999-sekarang
Tinggi178 cm (5 ft 10 in)

FilmografiSunting

Serial TelevisiSunting

  • School 2013 (KBS2, 2013)
  • Queen Seondeok (MBC, 2009)
  • The Devil (KBS2, 2007)
  • Hwarang Fighter Maru (KBS2, 2006)
  • Resurrection (KBS, 2005)
  • The Immortal Lee Soon-Shin (2004)
  • Empress Myung Sung (KBS2, 2001)
  • Huh Joon (1999)

FilmSunting