Buka menu utama

Wikipedia β

Kriss Hatta

Kris Hatta (lahir di Jakarta, 26 Juli 1988; umur 29 tahun) merupakan seorang aktor berkebangsaan Indonesia.

Kriss Hatta
Nama lahir Kriss Hatta Luis Alvaro
Nama lain Kriss Hatta
Lahir 26 Juli 1988 (umurĀ 29)
Bendera Indonesia Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktor
Tahun aktif 2010-Sekarang

KarierSunting

Ia mengawali karier lewat film Love and Edelweiss pada tahun 2010, kemudian kariernya berlanjut ke layar kaca melalui berbagai judul sinetron dan FTV. Ia juga pernah beradu akting dengan aktris papan atas Luna Maya lewat film Hi5teria pada tahun 2012.

FilmografiSunting

Film[1][2]
Tahun Judul Peran Catatan
2010 Seleb Kota Jogja (SKJ)
2010 Love and Edelweiss Bugi
2011 Cewek Saweran Dimas
2012 Hi5teria Teddy Segmen Kotak Musik
2013 Satu Hati Sejuta Cinta Aris
Televisi
Tahun Judul Peran Catatan
2010 Siti of Angel Rendy Film televisi
2010 Ada Cinta di Hati Iwan Film televisi
2011 Ada Cinta di Hati 2 Iwan Film televisi
2012 Hanya Kamu Pak Anton 59 episode
2012 I Love You But I Hate You Pengky Film televisi
2012 Makhluk Termanis Di Garut Patra Film televisi
2012 Putri Keraton dan Sepatu Bola Tresno Film televisi
2012 Gembel Gembel Gombal: 3G Togar Film televisi
2012 Cantik Cantik Bau Terasi Dion Film televisi
2013 Hanya Kamu 2 Pak Anton 28 episode
2013 Sudahi Perih Ini Nino Film televisi Lolly Love
2014 Tiba-Tiba Cinta 61 episode
2014 Cintaku Move On di Kuta Film televisi
2014 Cinta Dicicil Aku Rapopo Film televisi
2015 Selendang Pemikat Film televisi
2015 Bidadari Plus Plus Film televisi TVM
2015 Bosku Super Killer Donny Film televisi
2016 Aku Tidak Bisa Berpaling Presenter Reality show
11 episode
2016 Cinta Tanpa Raga Tommy Film televisi Rahasia Tuhan
2016 Jodoh Misterius Wisnu Film televisi Rahasia Tuhan
2016 Trio Burjo Kadang Apes Kadang Mujur Bobby Film televisi
2017 Gadis Penjual Putu Idaman Film televisi
2017 Surga yang Tak Dirindukan The Series Pras

ReferensiSunting

  1. ^ Filmografi Krishatta Luis di filmindonesia.or,d, diakses pada 23 Februari 2017
  2. ^ Filmografi Kris Hatta filmindonesia.or,d, diakses pada 23 Februari 2017