Jason Fuchs

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Jason Isaac Fuchs (lahir 5 Maret 1986) adalah aktor dan penulis naskah televisi dan film Amerika Serikat.

Jason Fuchs
Jason Fuchs at the Pan Premiere.jpg
Fuchs di penayangan perdana Pan, September 2015
LahirJason Isaac Fuchs
05 Maret 1986 (umur 34)
New York City, New York, A.S.
PekerjaanAktor, penulis naskah
Tahun aktif1996–sekarang

Kehidupan awalSunting

Fuchs lahir di New York City dari keluarga Yahudi berlatar Hasidik dari pihak bapaknya.[1][2] Ia mengenyam pendidikan di Universitas Columbia.

TelevisiSunting

Tahun Judul Peran
1998 Cosby David
2000 The Sopranos Junior Sontag
The Beat Joshua Meyerwitz
2002 Law & Order: Criminal Intent Ricky Feldman
Law & Order: Special Victims Unit Nick Radsen
2003 Fillmore! Johnny Nevada (suara)
2003 Ed Wesley Stout
2005 All My Children Young Ryan

Permainan videoSunting

Tahun Judul Peran
2004 Red Dead Revolver Billy Cougar / Jody / Young Red
2005 Bully Bo
2008 Grand Theft Auto IV The Crowd of Liberty City

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran
1996 Flipper Marvin
1998 Louis & Frank Louis Jr.
Jane Austen's Mafia! Vincenzo
2000 Spooky House Yuri
2003 The Hebrew Hammer Adolescent Hasidic Boy
2004 Winter Solstice Bob
2006 Pitch Jason
2010 Holy Rollers Leon Zimmerman
2010 The Firefly and the Bride Brat
2012 Ice Age: Continental Drift Writer
2015 Pan Writer
2016 La La Land Carlo
2019 Minecraft: The Movie Writer

ReferensiSunting

  1. ^ Wieselman, Jarett (2010-05-21). "Jason Fuchs: 'Holy Rollers' hopes to be the 'Avatar' of Hasidic drug dealing films". New York Post. Diakses tanggal 2010-05-30. I come from a Hasidic background, I am only one generation removed. 
  2. ^ Mester, Ilan (2010-06-04). "Holy Rolling with Jason Fuchs". Shalom Life. Diakses tanggal 2010-06-26. I come from a Hasidic Jewish family on my dad’s side. 

Pranala luarSunting