Jacob Smith (aktor)

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Jonathan Jacob Charles William Smith[1] (lahir di Monrovia, Kalifornia, Amerika Serikat, 21 Januari 1990; umur 30 tahun) adalah aktor asal Amerika Serikat. Dia berperan sebagai Jake Baker dalam film Cheaper by the Dozen dan Cheaper by the Dozen 2 (2005).

Jacob Smith
LahirJonathan Jacob Charles William Smith
PekerjaanAktor
Tahun aktif1996 ─ sekarang

FilmografiSunting

Tahun Film Peran Catatan
1996 (sampai 2000) Party of Five Owen Salinger
1998 Small Soldiers Timmy Fimple
2000 Phantom of the Megaplex Bryan Riley
2002 Dragonfly (film) Ben
Hansel and Gretel Hansel
2003 Cheaper by the Dozen Jake Baker
2004 Troy Messenger Boy
2005 Cheaper by the Dozen 2 Jake Baker

ReferensiSunting

  1. ^ According to the State of California. California Birth Index, 1905-1995. Center for Health Statistics, California Department of Health Services, Sacramento, California. Searchable at http://www.familytreelegends.com/records/39461

Pranala luarSunting