BIMA Satria Garuda: Perbedaan revisi

Tidak ada perubahan ukuran ,  7 tahun yang lalu
*'''''Power Stone Hitam''''', dimiliki oleh Rasputin, penguasa tertinggi Kerajaan VUDO. ''Power Stone'' Hitam muncul di Episode 13 ketika dimasukkan oleh Rasputin ke tubuh Mikhail dan merubah wujudnya menjadi "Azazel", Satria Kegelapan VUDO.
* '''''Power Stone Putih''''', dimiliki oleh Rasputin, penguasa tertinggi Kerajaan VUDO. Power Stone Putih muncul di Episode 17 ketika Rasputin menunjukkan power stone yang tersisa di tangan Rasputin.
* '''''Power Stone PinkUngu''', dimiliki oleh Rasputin, penguasa tertinggi Kerajaan VUDO. Power Stone PinkUngu muncul di Episode 17 ketika Rasputin menunjukkan power stone yang tersisa di tangan Rasputin.''
* '''''Power Stone Hijau''''', dimiliki oleh Rasputin, penguasa tertinggi Kerajaan VUDO. Power Stone Hijau muncul di Episode 17 ketika Rasputin menunjukkan power stone yang tersisa di tangan Rasputin.
* '''''Power Stone Kuning''''', dimiliki oleh Rasputin, penguasa tertinggi Kerajaan VUDO. Power Stone Kuning muncul di Episode 17 ketika Rasputin menunjukkan power stone yang tersisa di tangan Rasputin.
Pengguna anonim