Bebatu, Sesayap Hilir, Tana Tidung: Perbedaan antara revisi

tidak ada ringkasan suntingan
Tidak ada ringkasan suntingan
Tag: Suntingan perangkat seluler
Tidak ada ringkasan suntingan
Tag: Suntingan perangkat seluler
 
[[SECARA GEOGRAFIS DAN PEMERINTAHAN UMUM]]
Secara geografis desa [[Bebatu]] merupakan daerah rendah dan rawa dengan ketinggian ??? M dari permukaan air laut yang merupakan daerah aliran sungai [[Sesayap]] dan cakupan rawan terhadap erosi tanah pantai karena banyak dijumpai pengikisan-pengikisan tapitepi pantai setiap tahunnya, [[][[Desa bebatu]] ini berada di [[Kecamatan Sesayap Hilir]] [[Kabupaten Tana Tidung]] [[Kalimantan Utara]] dan merupakan salah satu dari 107 desa di [[kecammatan Sesayap Hilir]] ini dengan luas wilayah ??? Ha dengan suhu ??? derajat selsiuscelsius sampai dengan ??? derajat selsiuscelsius dan curah hujan mencapai ??? mm/tahun.
Secara historis [[desa Bebatu]] merupakan pintu gerbang utama bagian barattimur [[Kabupaten Tana Tidung]] untuk menuju ibu kota kecamatan dan kabupaten sehingga rencana [[pembangunan [[pelabuhan SDF Bebatu]] akan segera direalisasikan pembangunannya didesa ini.
Jarak wilayah ini dari pusat pemerintahan kecamatan sejauh ??? Km dan dari pusat pemerintahan kabupaten sejauh ??? Km.
Desa ini juga berbatasan dengan
Dan memiliki [[iklim tropis]] dengan musim penghujan dan kemarau yang silih berganti setiap enam bulan dalam setiap tahunnya.
[[Desa Bebatu]] dengan luas wilayah ??? Ha itu terbagi menjadi tanah sawah ??? Ha, tanah perkebunan ??? Ha dan tanah hutan ??? Ha dan dibagi menjadi empat rukun tetangga RT. Yaitu RT 001, RT 002, RT 003, RT 004. Jumlah kepala keluarga didesa bebatu ini mencapai 181 KK dengan jumlah kepadatan penduduk 612 Jiwa, laki-laki 345 Jiwa dan perempuan 267 Jiwa (2011) dan terperinci menjadi PNS ??? Jiwa, petani ??? Jiwa, pensiun ??? Jiwa, wiraswasa ??? Jiwa
By [[VicTaufik Akbar, Amd. Kep.]]
[[Taufik]]
{{Sesayap Hilir, Tana Tidung}}
{{desa-stub}}
Pengguna anonim